有关ASP.NET的后端受理问题

yibey 2015-11-04 03:17:43
请教下各位大神,IIS在受理2AJAX个请求时的先后顺序是怎么样的,如果当请求1比较消耗时间,那么能否做到先执行请求2的响应!
描述不是很准确,希望能懂的大神帮忙解答一下
...全文
110 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yibey 2015-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的描述不准确,我说的是IIS端运行机制,还是谢谢各位了
  • 打赏
  • 举报
回复
如上面说的,看你AJAX的设置了
apple8160 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以采用异步执行 如果同步执行的话 ,先执行哪个就要等执行结束才会进入下一个 采用异步的话就没有这个问题
We7 CMS内容管理系统软件简介We7 CMS 是一套采用C#开发的,基于.net2.0,可以运行于Oracle、SQLite、Sqlserver、MySQL、Access等数据库之上的网站内容管理系统软件(Content Manage System,简称CMS)。We7 CMS v2.8将更多的注意力集中在了用户体验和代码质量上,为此,我们在功能精简提炼和性能优化上做了大量工作:a、新建了辅助站点2点b、撰写辅助文档4个c、提取非必须功能13个到微七插件商城d、重构发布可视化模板功能,得到10速提速e、修正BUG 100+个f、完成脚本和后端代码共计10000余行后台登录密码:用户名/密码: admin/111111We7 CMS更新日志:1、修正反馈模型提交后跳转地址不正确的bug。2、添加类别三级联动控件。3、内容模型详细页要添加支持取缩略图的方法。4、在ModelList页面上添加设置是否使用旧的列表界面。5、反馈模型-办理权限-增加“不受理”,“转办”的权限,反馈页面根据权限 呈现不同的按钮。6、We7.Model.UI下添加可取得当前文章ID的控件。7、改写OnLoad为OnInit,防止前台页面重写OnLoad造成权限丢失。8、后台列表删除一条记录后,自动刷新列表。9、修正工作量统计,按用户、栏目查询时,时间选择无效的问题。10、修正任意文件下载bug。11、内容模型类别控件数据格式化的修正。12、缩短ShopService的过期时间。13、WriteLog()方法的异常处理。14、如反馈模型是加密,前台信息列表进入详细页时候需要输入密码15、反馈查询信息列表页,默认读出列表16、查询数据库时部分地方Name字段需改为Title;反馈类型加密验证;反馈类型加排序字段。17、BaseWidgetList.cs中的PageSize属性移至WidgetList.cs;添加类别时,仅同一层级同一父类别下的名称不可重复。We7 CMS内容管理系统软件页面展示

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧