怎么监视gc 开销时间?

qq_29817615 2015-11-04 04:17:57
需要知道 gc 进行0 1 2代回收的时间, 有没有什么好办法?精确到毫秒
用stopwatch 感觉好像不行
...全文
264 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_29817615 2019-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己来回答 vs 调试的时候,会自动监视gc发生的代数和持续时间,perfmon也可以看.net gc的发生情况。
超超boy 2019-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想看虚拟机gc周期, 搜到了这个帖子. 我是想看gc周期,想到了一个好办法,看垃圾收集日志文件. 使用 -XX:+PrintGCDetails 可以看到gc的时间
qq_29817615 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
听说vs2015 集成了监控工具
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_29817615 的回复:
因为在研究 sharpdx unity3d 什么的 对性能要求很高 ,每次gc 时间要做到心中有数
前提是这是一个固定的数。那可能吗?
秋的红果实 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
反正程序中做到“用完即释放,用完即清空”就行了,其他.NET会自动处理好的。如操作完数据库,及时comm.dispose()
qq_29817615 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
因为在研究 sharpdx unity3d 什么的 对性能要求很高 ,每次gc 时间要做到心中有数
crystal_lz 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
- -!..为什么 总有人喜欢去捣鼓 那些什么 对象回收 释放内存 ... 之类的问题。。。
qq_29817615 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没得封装好的类库有这种功能?
Poopaye 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
chen_ya_ping 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定没有
chen_ya_ping 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
什么时候回收,是gc考虑的。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧