小弟实在不会做,虚心请教,在线等,谢谢

C/C++ > C++ 语言 [问题点数:100分,结帖人qq_31540915]
结帖率 80%
勋章
进士 2018年总版新获得的技术专家分排名前十
2017年 总版技术专家分年内排行榜第六
金牌 2018年1月 总版技术专家分月排行榜第一
2016年12月 总版技术专家分月排行榜第一
2016年11月 总版技术专家分月排行榜第一
2016年10月 总版技术专家分月排行榜第一
优秀版主 2016年10月优秀大版主
2016年8月优秀大版主
银牌 2018年5月 总版技术专家分月排行榜第二
2017年12月 总版技术专家分月排行榜第二
2016年9月 总版技术专家分月排行榜第二
ABC好难

大学时期要的50件事

大学是独立人生的开始。放下高考的重担,踏在大学校园的林荫道,有时真觉得无所适从,以前的学习、生活从来都是别人安排好了的,我们只要努力地尽可能好地去完成它。第一次脱离了繁重的学习、父母用心良苦却喋喋不休...

开发人员怎么研究,深度好文

几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字毕竟只是提纲携领,无法充分阐述...

《疯狂的程序员》五

41 绝影想了想,还是摇了摇头,这反而让周总更加充满了疑惑。   日子一天一天过去,DAP的进展是越发困难,周总和绝影对这个CASE彼此都是心照不宣。直到有一天,周总极其神秘地把绝影叫进办公室,说:“明天,...

怎样研究

( 几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字毕竟只是提纲携领,无法充分...

开发几年的个人经历

楼主2007年从一家天津的三流大学毕业。毕业前报了一个职位培训,毕业后可以推荐工作。因为推荐的公司都是北京的,所以就来北京了。 找了一个月工作,没有找到要我的,就在出租屋里宅了起来,打着考研的旗号,又耗...

【写给新人】开发几年的个人经历

楼主2007年从一家天津的三流大学毕业。毕业前报了一个职位培训,毕业后可以推荐工作。因为推荐的公司都是北京的,所以就来北京了。 找了一个月工作,没有找到要我的,就在出租屋里宅了起来,打着考研的旗号,又耗了...

如何科研

( 几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字毕竟只是提纲携领,无法充分...

如何科研(转载)-觉得很有道理

( 几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字毕竟只是提纲携领,无法充分...

如何研究

一、 什么是科学   科学是分科的学问,客观地说,是起源于西方的。中国只有经验科学,典型的如中医。我的母亲是学中医的,我从小就对中医耳濡目染,生了病,妈妈就会请他的老师来,一贴小药下去,我的病就好了。...

怎样研究(转载哈工大刘挺教授博客内容)

几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字毕竟只是提纲携领,无法充分阐述...

[转帖]怎样研究(刘挺)

查看文章 ...几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲过一次,听众反应良好。也有网友读过这套胶片,给我来信称有所收获。然而,胶片中的文字

【转】怎样研究

文章转自:blesswhttp://... =============================================================================== 几年前,我写了一套胶片,题目是《怎样研究》,多次在实验室内部给学生们报告,也曾对外讲...

一位资深开发的个人经历 【转自百度贴吧 java吧 原标题 4年java 3年产品 现在又开始android了】...

楼主2007年从一家天津的三流大学毕业。毕业前报了一个职位培训,毕业后可以推荐工作。因为推荐的公司都是北京的,所以就来北京了。 找了一个月工作,没有找到要我的,就在出租屋里宅了起来,打着考研的旗号,又耗了...

疯狂的程序员 41-50

(41) 网吧 绝影想了想,还是摇了摇头,这反而让周总更加充满了疑惑。 日子一天一天过去,DAP的进展是越发困难,周总和绝影对这个CASE彼此都是心照不宣。直到有一天,周总极其神秘地把绝影叫进办公室,说:“明天,...

怎样规划你毕业以后的人生

怎样规划你的毕业后的人生 我今年39岁了,25岁研究生毕业,工作14年,回头看看,应该说走了不少的弯路,有一些经验和教训。现在开一个小公司,赚的钱刚够养家糊口的。看看这些刚毕业的学生,对前景也很迷茫,想...

疯狂程序员(12)

(46) 向业主致敬 绝影才发了两分钟美梦,就被周总掷地有声地打断:“还是按照惯例,先给这个CASE定个名字,我觉得就叫EB吧,Exam Bus,简单明了。” 对周总的命名方式,绝影向来腹绯比较多,这次虽然也没什么创意...

北漂IT男返乡创业,草根逆袭回忆录(下)

说了一下公司目前的情况,现在公司有三个开发,在用友总部让一个朋友帮指导培训,现在着急有几个项目,也不知道该不该,选哪个来,也让我也参谋参谋…她把整体情况介绍完后,我有所了解了。而且,很惊讶,还有...

一位资深开发的个人经历(走心好文)

楼主2007年从一家天津的三流大学毕业。毕业前报了一个职位培训,毕业后可以推荐工作。因为推荐的公司都是北京的,所以就来北京了。 找了一个月工作,没有找到要我的,就在出租屋里宅了起来,打着考研的旗号,又耗...

【心学.悟道】千圣皆过影,良知乃吾师

发现心灵的智慧——王阳明人生哲学感悟帮助首页 我的图书馆 主题阅读 精彩目录 精品文苑 Tags 会员浏览 好书推荐 发现心灵的智慧——王阳明人生哲学感悟(转载)鑫子 收录于2010-07-14 阅读数:查看 收藏数:21 ...

疯狂的程序员50

说树挪死,人挪活,BOSS Liu在这边又是老婆又是妈拖家带口的,居然毅然决然背井离乡...开始几次是下面小弟接的,小弟们当然支支吾吾说不出个所以然,语言又不通,那边的人听着也觉得不过瘾,后来干脆指名点姓要绝影来接

阿里巴巴客户端开发工程师offer面经

本人是湖大的大三的一名女生,准确说现在准大四了,拿到阿里巴巴offer还是几天前的事情,当时也是想试一下,走的内推流程,3月份的一次内推因为要去武汉面试,正好期中考试,就翘掉了。 这次是7月份开始的,磨磨...

很受打动的一篇文章,很幽默让人想看完。

【写给新人】开发几年的个人经历 楼主2007年从一家天津的三流大学毕业。毕业前报了一个职位培训,毕业后可以推荐工作。因为推荐的公司都是北京的,所以就来北京了。 找了一个月工作,没有找到要我的,就在出租屋...

相关热词 c#对cxcel的操作 c# 判断t类型 c# 设计一个电子标题版 c# 循环多个label c#线程多次 c# sql 条件搜索 c# 改变按钮位置 c#机械臂运动学逆解 c#删除txt文件 c# 发送 复制键