TOMCAT无法加载WEB-INF/lib下*.jar

khan99 2015-11-04 05:49:02
本人使用TOMCAT8.0,第三方包*.jar只能放在 %Java%\jdk\jre\lib\ext下 TOMCAT8.0正常加载。网页正常。 但如果把%Java%\jdk\jre\lib\ext 第三方包*.jar移到项目下WEB-INF/lib目录下则网页无法正常,显示无法找到类。 还有如果很多*.jar分目录,如果设置加载。 比如 项目下WEB-INF/lib/1/*.jar;WEB-INF/lib/2/*.jar;WEB-INF/lib/3/*.jar;.......。
...全文
218 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qianlong66 2015-11-06
这个就和所谓的jvm的classLoader有关,自己查下吧
回复
khan99 2015-11-05
执行tomcat 8.0解压目录下 bin\startup.bat 修改 server.xml文件appbase目录就可以了。
回复
yzsunlight 2015-11-04
你的项目是怎么部署在tomcat李的
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-04 05:49
社区公告
暂无公告