vs2008+FastReport.net v1.6.17 多张数据表

sunylf 2015-11-06 03:57:30
private DataSet _FDataSet;

int j = _FDataSet.Tables.Count;
for (int i = 0; i < j; i++)
{
DataTable dtPrint = _FDataSet.Tables[i].DefaultView.ToTable();
dtPrint.TableName = _FDataSet.Tables[i].TableName;
DataSet dSet = new DataSet();
dSet.Tables.Add(dtPrint);
FReport.RegisterData(dSet);
}

当_FDataSet中有多个数据表时,打印时会出错。只有一张数据表时,打印正常,是什么原因呢?
错误提示信息为: Table is not connected to the data.Register the data using Report.RegisterData method.
也就是同一页报表中,我想同时显示2个张表的内容,这2张表结构和数据完全不一样,相互独立的。

开发环境: vs2008+FastReport.net v1.6.17
...全文
300 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunylf 2016-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没多少人用FastReport.net么? 这个贴子到今天都没有满意回复.
孤独de猫 2015-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
现在最新版本的已经到3.几点了,网上有破解版的,搜搜。自带的demo看看,基本上就能搞定了。
sunylf 2015-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位热心人能发一份示例到 sunylf@qq.com ,多谢了。 最好能包含  sql2000,sql2005 数据库+报表文件+调用代码.
sunylf 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥,能帮我修正一下语句么? 
本拉灯 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为多张表他就认不到拉。。。。你要给每个张设表名,然后对应到FastReport模版里的Table呗。。。 你可以查他里面自带的DEMO呗。。
sunylf 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
贴子沉了啊。用过FastReport的大神们,过来看看。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧