C#与visionpro

huqitao 2015-11-07 10:18:31
大神好 本人才学习视觉和C# 现在Form 已加载.vpp和 myJobManager.Run();
请问如何获取CogBarcodeTool1工具里的code?
...全文
5597 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_28008527 2019-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好,我最近也在使用VisionPro,想在这里请教您几个问题,我想通过C#编写一个窗体界面来获取VisionPro的输出结果OK/NG,这个怎么实现!
qq_38648632 2018-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
BarcodeString = BarcodeTool.Results[0].OwnedDecoded.String;试试看
Shipper-LI 2017-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
VisionPro软件或者英文版本的资料都可以去康耐视官网上下载
sunwen51 2017-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在还能看到消息么。。我现在也正好在学习这个。。
panxia19811004 2017-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好@ 请问谁有VISIONPRO8.3的下载链接呀,方便提供一个,非常感谢! longmanzhang@hotmail.com
shengfeng8801209 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义接工具 private CogToolBlock ToolBlockA;//定义CogToolBlock接受 在form_load加载 ToolBlockA = (CogToolBlock)ToolGroupA.Tools["CogToolBlock1"];//接受输出必须要与VPP名称一致CogToolBlock1 ResultMAC = ToolBlockA.Outputs[0].Value.ToString();//接受输出第0个参数 txtDecoded.Text = ResultMAC.ToString(); 我也搞了好久才搞出来的
花开花折 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Congex 的软件是收费的,有一个加密狗; 你可将它的代码导入到你的代码中,插上加密狗就可以用;
qq_15681685 2016-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Congex的软件(就是那个编辑JOB的软件)可以输出结果到TCP的,你的程序只要链接端口就好。
yangyankunlc 2016-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你好 你的问题解决了吗,可以把你调的代码分享一下吗?我也是最近学习VisionPro
sxl_1205 2016-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了吗? 都木有人回答这个问题。。。。我想在vs里获取visionPro里面得到的结果值

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧