MFC中用VLD暴露的内存泄露问题

bendangth 2015-11-09 09:16:28
MFC中用VLD暴露的内存泄露问题,请问一下,476和475是泄露地点的行号吧,怎么定位到程序?或者有什么好的方法可以找到内存泄露点?
Detected memory leaks!
Dumping objects ->
{476} normal block at 0x00CE8E28, 4 bytes long.
Data: < > 20 01 00 00
{475} normal block at 0x00CE8DE8, 4 bytes long.
Data: < > 1C 01 00 00
Object dump complete.
No memory leaks detected.
Visual Leak Detector is now exiting.
程序“[4696] Milesight_Intelligence_Algorithm.exe: 本机”已退出,返回值为 0 (0x0)。
...全文
118 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 paschen 的回复:
不是行号 可参看:http://blog.csdn.net/mfcing/article/details/42673393
paschen 版主 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC中不需要用VLD,他本身就会帮你检测 我测试了如下: c:\users\sch_desk\documents\visual studio 2012\projects\mfcapplication6\mfcapplication6\mainfrm.cpp(71) : {201} normal block at 0x005D2058, 80 bytes long. Data: < > CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD CD 这里的71就是行号
paschen 版主 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

64,646

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧