可以用ajax提交登录请求吗

番茄鲨鱼面 2015-11-09 05:01:05
如题:
可以用ajax提交登录请求吗?即把用户名和密码通过ajax来进行提交?
...全文
195 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
番茄鲨鱼面 2015-11-11
引用 2 楼 xiesq5112 的回复:
当然可以啊 你的顾虑是什么呢?
安全,我觉得ajax不安全,又不太明白原理,所以提问的。
回复
番茄鲨鱼面 2015-11-11
引用 6 楼 xiesq5112 的回复:
[quote=引用 5 楼 xiakepan 的回复:] [quote=引用 2 楼 xiesq5112 的回复:] 当然可以啊 你的顾虑是什么呢?
安全,我觉得ajax不安全,又不太明白原理,所以提问的。[/quote] 用Ajax的post提交登录是没问题的! Ajax我的理解是它和form表单提交是一样的,只是Ajax可以实现异步提交数据! 谈到它的安全性的话,你用form表单提交数据和Ajax提交是一样的。[/quote] 这么说就了然了,3q。
回复
心随自在飞 2015-11-11
引用 5 楼 xiakepan 的回复:
[quote=引用 2 楼 xiesq5112 的回复:] 当然可以啊 你的顾虑是什么呢?
安全,我觉得ajax不安全,又不太明白原理,所以提问的。[/quote] 用Ajax的post提交登录是没问题的! Ajax我的理解是它和form表单提交是一样的,只是Ajax可以实现异步提交数据! 谈到它的安全性的话,你用form表单提交数据和Ajax提交是一样的。
回复
var username=$("#_username").val(); var password=$("#_password").val(); var url=jQuery.getBasePath() + '/command/UserInfoAction?flag=login&username='+username+'&password='+password; $.ajax({ url : url, type:'post', datatype: "json", success : function(response){ if(response && response.success){ //提示消息 alert(response.msg); }else{ alert(response.msg); } }, error : function(){ alert("服务器异常,请重新或联系管理员!"); } });
回复
scmod 2015-11-10
提交完根据结果也可以直接loadjsp页面我记得好像...
回复
心随自在飞 2015-11-09
当然可以啊 你的顾虑是什么呢?
回复
这个逗b 2015-11-09
可以啊 AJAX就是因为这个才 被发明的
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-09 05:01
社区公告
暂无公告