关于hibernate sql语句

Crown404 2015-11-09 05:42:31
项目的持久层用的hibernate,给项目做框架的用的是封装的一套方法
一个更新的流程

BaseDao:
public <T> void update(T obj);
BaseDaolmpl:
private SessionFactory sessionFactory;
public <T> void update(T obj){
sessionFactory.getCurrentSession().update(obj);
}
EmpDao:
public Emp update(Emp obj) throws Exception;
EmpDaoImpl:
private BaseDao ibaseDao;
public Emp update(Emp obj) throws Exception{
ibaseDao.update(obj);
return obj;
}
EmpService:
public Emp update(Emp obj) throws Exception;
EmpServiceImpl:
private EmpDao empDao;
public Emp update(Emp obj) throws Exception{
obj=empDao.update(obj);
return obj;
}
EmpAction:
private EmpService empService;
public void update(){
Emp emp=this.getModel();
try{
empService.update(emp);
}catch(){}
}

以上就是走了一个流程;他用的是封装好的方法。但是如果我要是想要写sql语句,应该则么写?在哪写?怎么调用?
...全文
80 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
twqllq98849577 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上basedao应该支持sql,要不自己在basedao加接口了
qishi331 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己写的dao继承BaseDao
Crown404 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Crown404 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神!大神!大神!
Crown404 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧