flask 定义的路由找不到了,请问该如何定义flask路由

am_thinking 2015-11-10 09:18:37


上面的图是这个项目的目录结构,和run.py 的代码,其余代码如下:
app文件夹中的__init__.py:
app --init
from flask import Flask, render_template, json, request
from flask.ext.sqlalchemy import SQLAlchemy


app = Flask(__name__)
app.config.from_object('config')


@app.route('/')
def index():
return render_template('home.html')
# return "hello"


@app.route('/signin', methods=['GET', 'POST'])
def signin():
return 'ok'


下面的是home.html的代码

<input type="text" id="name" placeholder="Username">
<input type="text" id="password" class="inbox" placeholder="password">
<div style="text-align:center">
<input type="button" id="btn_up_submit" class="btn btn-primary" value="sign up" onclick="upSubmit()">
<input type="button" id="btn_up_cancel" class="btn btn-success" value="cancel" onclick="upCancel()">
</div>


<script>
function upSubmit() {
var name = $("#name").val();
var password = $("#password").val();

mydata = {
'name':name,
'password':password
};
$.getJSON('/signin') # 我不知道在js里如何可以寻找路由,在网上看到了有这个代码就写了试试,

}
<script>

有两个问题:
问题一:运行该程序后可以正常显示home.htm页面,但是为什么 我点击button按钮触发upSubmit找不到/signin这个路由呢,是不是需要在哪个地方设置?
问题二:如果不用getJSON这个方法也可以,请老师推荐一个其他方法,在js里面写然后可以找到路由并且可以传值,因为后期肯定还要传值。
万分感谢
...全文
1321 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苏酒酒 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得官网有,刚刚我在这篇文章里看到类似,https://www.cnblogs.com/jwentest/p/7067291.html

图中的post那里,第一个/就是路由,post这个方法,看你后端写的是get还是post了
CowiBoy 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题中。。。醉了
lsjfdjoijvtghu 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不该呀 http://127.0.0.1:8000/能正常的话,下面的signin没道理出错
am_thinking 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 u010211892 的回复:
假如你的监听与8000端口 那么你自己在浏览器里访问http://127.0.0.1:8000/signin看看有没有反应就知道了
我试了,运行后在火狐浏览器里面按F12显示的是 找不到http://127.0.0.1:8000/signin
lsjfdjoijvtghu 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
假如你的监听与8000端口 那么你自己在浏览器里访问http://127.0.0.1:8000/signin看看有没有反应就知道了
am_thinking 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有老师回答呢,希望快点来指点一下,在线等
am_thinking 2015-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟第一次提问题,希望各位老师不吝赐教,谢谢

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧