easyui combo 不显示数据

cxboyu 2015-11-11 02:54:15
<input id="commodityTypeCombox" name="commodityType"></input>

$('#commodityTypeCombox').combobox({
url:contextPath + '/sample/findTypeList.pvt',
valueField:'id',
textField:'name'
});

通过url数据已经加载到前台,但是不显示数据,加载到前台数据格式为:

{"commodityTypeList":[{"id":"1","name":"厨房用品"},{"id":"2","name":"电子产品"},{"id":"3","name":"其他"}]}

后台代码为
@Action(value = "findTypeList", results = { @Result(type = "json", params = { "includeProperties",
" commodityTypeList\\[\\d+\\]\\.id, commodityTypeList\\[\\d+\\]\\.name" }) })
public String findTypeList() {
this.commodityTypeList = commodityBiz.findTypeList();
return SUCCESS;
}

为什么数据已经到达前台但是不显示呢?
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxboyu 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#2楼方法可行,我自己之前已经解决了,#1楼的简直是废话,这个肯定是知道的,解决方式为: $.getJSON(contextPath + '/sample/findTypeList.pvt',function(json){ $('#commodityTypeCombox').combobox({ data:json.commodityTypeList, //此为重点 valueField:'id', textField:'name', editable:false//禁止编辑 }); });
Go 旅城通票 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不一样,增加loadFilter配置返回commodityTypeList数据节点值
loadFilter:function(d){return d.commodityTypeList)
Hello World, 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看官方的JSON格式 [{"id":"1","name":"厨房用品"},{"id":"2","name":"电子产品"},{"id":"3","name":"其他"}]
jQuery EasyUI 1.5.5 版本更新内容 Bug(修复) tabs:修复当标题包含符合元素时,所选择的历史顺序错误的问题; combo:修复当设置了一个较大的'delay'值的时候下拉面板可能不会被隐藏的问题; layout:修复当鼠标光标快速离开的时候展开的面板不会被折叠的问题; tagbox:修复tagbox框和label标签不在一条直线上的问题。 Improvement(改进) combo:'inputEvents'属性自带'blur'事件处理器; numberbox:'cloneFrom'方法可用; slider:'step'属性可以设置为浮点数; menu:'findItem'方法允许用户通过任意参数查找菜单项; menubutton:添加'showEvent'和'hideEvent'属性。 New Plugin(新组件) maskedbox:'maskedbox'组件将会强制用户输入的内容。 jQuery EasyUI 1.5.4 版本更新内容 Bug(修复) combotreegrid:修复在输入框中输入值时不会触发'onChange'事件的问题; combobox:修复在Windows10的IE11下点击下拉面板会自动跳转到底部的问题; datebox:修复点击'Today'按钮时不会触发onSelect事件的问题; propertygrid:修复在仅编辑了一行数据的时候调用'getChanges'方法无法获取正确结果的问题。 Improvement(改进) combo:添加'panelEvents'属性; combo:为组件增加默认的'mousedown'事件处理程序; combobox:可调用'setValues'方法来初始化默认显示文本的内容; combotreegrid:按回车键可选择高亮的行; panel:优化调整尺寸时的组件重绘的性能问题; filebox:'files'方法允许用户获取选择的文件列表; searchbox:优化'selectName'方法。 jQuery EasyUI 1.5.3 版本更新内容 Bug(修复) combobox:修复在标签中初始化组件时无法正确解析'iconCls'属性的问题; combobox:修复在IE中点击滚动条将会使下拉面板隐藏的问题; pagination:修复在'displayMsg'属性设置为false的时候会缩小分页组件高度的问题; tabs:修复tab组件面板对象的'onLoad'事件中传递了错误的'data'参数的问题。 Improvement(改进) draggable:添加'onEndDrag'事件; resizable:纠正不同边缘多余一个调整方向不正确的问题; datagrid:添加'resizeEdge'属性; datagrid:优化组件,避免出现内存泄漏的问题; combo:修复在多选模式下'originalValue'属性值的问题; form:将'tagbox'组件添加到表单字段当中; tagbox:添加'reset'方法; progress:增加打开和关闭进度条消息窗体的响应时间。
2016-1-31 更新 1、使用时不再需要显示调用followCustomHandle方法,即可生效扩展属性。 2013-9-3 更新 1、$.showWindow 和 $.showModalDialog 在useiframe=true时,对窗体body增加遮罩控制。 2、easyui.tabs的add方法当useiframe=true时,增加遮罩控制。 3、toolbar增加url属性,可以通过请求后台数据构建。 4、增加mask(遮罩)扩展。 2013-8-26 更新 1、tree增加支持类标准数据格式加载,具体看demo或jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 2、修复datagrid在rowediting编辑风格时点击“确定”按钮无法提交问题。 3、datagrid和treegrid增加getEditingRows方法,用来获取所有正在编辑的行。 4、修复tabs.add方法,当useiframe=true时, iframe的高度改为100%。 5、修复当tabs使用iframe时,右键菜单刷新报错问题。 6、增加combotree对简单数据格式和类标准数据格式的加载,具体参考jquery.easyui.tree.extend.js文件开头说明。 7、修复datagrid.onConfirmEdit事件默认实现bug。 8、增加treegrid.onConfirmEdit事件。 2013-8-12 更新 1、修复combobox在级联操作时,传递的swd参数值为null,而不是选中值。 2、datagrid的addEventListener 方法增加对事件onExpandRow和onCollapseRow的控制。 3、tree增加自定义属性 attributes,用于简单数据加载时,指定那些字段当作node的attributes属性使用。 4、combobox增加 getSelected 方法, 返回选中item的data值。 5、combogrid增加 getSelected 方法,返回选中item的data值。 6、datagrid增加 getAllExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页已展开行的索引。 7、datagrid增加 getExpandRowIndex 方法,用于在detailView视图下获取当前页第一个展开行的索引。 8、datagrid增加 fixDetailRowWidth 方法,用于detailView视图下修改rowDetial中组件宽度。 9、getAllExpandRowIndex、getExpandRowIndex、fixDetailRowWidth 这三个方法联合使用可解决detailView视图下列拖拽时显示错位问题。 10、修复datagrid 的rowEditing编辑风格在没有数据的datagrid中增加数据后,再编辑时无法显示的问题。 11、datagrid增加自定义事件 onConfirmEdit , 用于rowEditing编辑风格点击“确定”按钮时触发。当事件返回false时终止endEdit方法调用。 2013-7-31 更新 1、$.showWindow、$.showModalDialog 这两个方法增加返回值,返回值指向当前弹出窗的引用。 2、移除根据$.browser.msie判断浏览器版本。 2013-7-18 更新 1、menu、datagrid、combocombobox、panel、tabs、tree、treegrid 增加 addEventListener 方法。 2、修复menu、datagrid、combocombobox、panel、tabs、tree、treegrid 因事件注册造成多次重复渲染的问题(包括多次请求后台数据)。 3、移除datagrid 的rowContextMenu菜单项默认事件替换功能。 4、删除datagrid rowContextMenu默认菜单中的增加、编辑、导出菜单项。
Web应用前端技术的探索与实践 1 1 前端开发那些事 1 2 怎样提高前端的质量和工作效率? 1 附件(关于2011年工作的一点浅见) 3 3 探讨一些技术问题 4 3.1 Frameset和iframe 4 3.2 Frameset和Div两种方式的对比 5 3.2.1 frameset布局的优点 5 3.2.2 frameset布局的缺点 5 3.2.3 DIV传统布局与frameset相比的优点 5 3.2.4 DIV传统布局与frameset相比的缺点与解决办法 6 3.2.5 大量使用ajax的DIV局部页面,会遇到的一些难点 6 3.2.6 解决方法 6 3.2.7 结论 6 3.3 基于DIV的网页布局-模版的核心 7 3.3.1 概述 7 3.3.2 简单、直观的DIV布局 7 3.3.3 DIV布局问题的终极解决方案 9 3.3.4 解决DIV被撑爆的问题 12 3.3.4.1 DIV撑爆的问题 12 3.3.4.2 图片撑爆问题的解决办法 13 3.3.4.3 文字撑爆问题的解决办法 13 3.4 Java Web应用的DIV布局 14 4 主流邮件系统前端开发的研究 19 4.1 21cn企业邮 19 4.2 Sohu邮箱 21 4.3 网易邮箱 30 4.4 腾讯网络邮箱(foxmail) 40 4.5 新浪邮箱 47 4.6 关于邮箱业务的题外话 49 4.7 小结 51 5 一些应用的问题 51 5.1 21cn.com 51 5.2 综合管理平台 51 5.2.1 文件组织 51 5.2.2 UI 53 5.2.3 Jsp文件胡乱包含 53 6 前端组件及其研发的探索和实践 54 6.1 用户、应用 55 6.2 网站和web应用公共组件的层次 55 6.3 Web应用前端组件的研发原则 56 6.4 研发流程 56 6.5 常用前端组件的分析和研究 57 6.5.1 概述 57 6.5.2 通用组件 58 6.5.2.1 Accordion 58 6.5.2.1.1 效果 59 6.5.2.1.2 参数说明 60 6.5.2.2 Tab 61 6.5.2.2.1 效果 61 6.5.2.2.2 参数说明 64 6.5.2.2.3 事件说明 64 6.5.2.2.4 方法说明 65 6.5.2.2.5 属性说明 65 6.5.2.3 封装Accordion和Tab为Switchable 65 6.5.2.3.1 使用JQuery Tools构建 67 6.5.2.3.2 JQuery Tools的Switchable对Ajax的支持 68 6.5.2.3.3 使用JQuery Switchable 70 6.5.2.3.4 使用kissy Switchable 78 6.5.2.4 统计分析图表组件 94 6.5.2.4.1 应用实例1 95 6.5.2.4.2 应用实例2 97 6.5.2.5 DataGrid1-浏览表格数据 102 6.5.2.5.1 效果 103 6.5.2.5.2 参数说明 107 6.5.2.6 DataGrid2-可编辑cell 110 6.5.2.6.1 效果 110 6.5.2.7 DataGrid3-控制列是否显示 113 6.5.2.7.1 效果 113 6.5.2.8 Tree 116 6.5.2.8.1 效果1 116 6.5.2.8.2 效果2 117 6.5.2.9 树表组件 121 6.5.2.9.1 TABLETREE4J 121 6.5.2.9.2 JQuery TreeGrid 124 6.5.2.10 Combo扩展1-去除IE6下穿透层的bug 129 6.5.2.10.1 效果 130 6.5.2.11 Combo扩展2-新样式、可多选 131 6.5.2.11.1 效果 131 6.5.2.12 Combo扩展3-ComboGrid 134 6.5.2.12.1 效果 134 6.5.2.13 Combo扩展4-ComboTree 137 6.5.2.13.1 效果 137 6.5.2.14 日期-时间选择 139 6.5.2.14.1 基于JQuery EasyUI的日期选择组件 139 6.5.2.14.2 My97DatePicker 142 6.5.2.15 TimeSpinner 146 6.5.2.15.1 效果 146 6.5.2.15.2 应用 147 6.5.2.16 NumberSpinner 148 6.5.2.16.1 效果 148 6.5.2.17 MenuButton 149 6.5.2.17.1 效果 149 6.5.2.18 分页组件Pagination 151 6.5.2.18.1 效果 151 6.5.2.18.2 参数说明 152 6.5.2.19 文件上传组件 153 6.5.2.19.1 uploadify 153 6.5.2.19.2 swfUpload 159 6.5.2.20 消息提示、弹出广告组件 162 6.5.2.20.1 效果 162 6.5.2.20.2 方法说明 165 6.5.2.20.3 扩展说明 166 6.5.2.21 Panel组件 166 6.5.2.21.1 效果 166 6.5.2.21.2 参数说明 168 6.5.2.21.3 事件说明 169 6.5.2.21.4 方法说明 170 6.5.2.22 Window组件 170 6.5.2.22.1 效果 170 6.5.2.22.2 使用说明 172 6.5.2.23 Form数据验证 173 6.5.2.23.1 效果 173 6.5.2.24 内容自动完成、Suggest 174 6.5.2.24.1 效果 175 6.5.2.24.2 应用说明 176 6.5.2.25 WYSIWYG在线Html内容编辑器 179 6.5.2.25.1 SinaEditor 179 6.5.2.25.2 CKEditor 181 6.5.2.26 JMesa 184 6.5.2.26.1 效果 185 6.5.2.26.2 一个较为复杂的应用实例 185 6.5.3 综合实例 191 6.5.3.1 Portal 191 6.5.4 展望 195 7 前端页面的优化工作概论 195 7.1 前端页面优化的策略 196 7.2 网站加速的主要方法 198 7.2.1 Web层 198 7.2.2 应用层 203 8 总结 205

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧