求救,play framework #list 无法读到数据啊。。。在线等,急急急,谢谢

andylist 2015-11-11 05:29:09
请看二楼,二楼是主要的。谢谢!!!


朋友们,有人知道这是什么语法吗?#{list items:page.page, as:'content'}
公司购买了别的公司的源码,可对方并没有提供太多文档,所以想自行解决
但在HTML页面中看到很多这样的语法,与以前用过的spring的<c:foreach......相关太远,一时无法理解,望大神指教,谢谢!!!
#{tr tr_index:content_index}
#{td}${(page?.currPage-1)*page?.pageSize + content_index}#{/td}
#{td}${content?.title}#{/td}
#{td}${content?.time?.format('yyyy-MM-dd')}#{/td}
#{td}${content?.startShowTime?.format('yyyy-MM-dd')}#{/td}
#{td}${content?.readCount}#{/td}
#{td}#{if content.locationPc == 0}否#{/if}#{else}是#{/else}#{/td}
#{td}${content.type?.name}#{/td}
#{td}<input name="checkbox" type="checkbox" id="test"
#{if content.isUse}
checked="checked"
onmouseup="updateShow('${content?.id}','0')"
#{/if}
#{else}
onmouseup="updateShow('${content?.id}','1')"
#{/else}
/>
<label for="checkbox"></label>
#{/td}
#{td}
%{int id = constants.Constants.NewsTypeId.REGISTER_AGREEMENT2;}%
#{if content?.id != id}
<span class="xf_ta_onclick" onClick="deleteContent('${content?.id}')">删除</span>
#{/if}
<span><a class="xf_ta_onclick" href="@{supervisor.webContentManager.NewsManageAction.editContentInit(content?.id)}">编辑</a></span>
#{/td}
#{/tr}
#{/list}
...全文
237 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ILoveController 2016-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么解决的,我以前用spring框架做项目,现在换公司了,公司用的play framework。自己在写后台页面循环list的时候不不会搞了。看以前的看半天没明白什么意思。
andylist 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回复,最后自己解决了。
andylist 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
框架用的是play framework1.2.7 我的List是这样写的: String sql="select * from t_present where status=1"; EntityManager em = JPA.em(); Query query = em.createNativeQuery(sql); List<?> mylist= query.getResultList(); int i=mylist.size(); System.out.println("查询结果条数:"+i); render(mylist); HTML页面是这样写的 #{list mylist, as :'aaa'} #{tr} #{td}1#{/td} #{td}2#{/td} #{td}${aaa.price}#{/td} #{td}${aaa.score}#{/td} #{td}${aaa.quantity}#{/td} #{/tr} #{/list} #{/table} 我这样写为什么报错,报错如下: Exception raised was MissingPropertyException : Exception evaluating property 'price' for java.util.Arrays$ArrayList, Reason: groovy.lang.MissingPropertyException: No such property: price for class: java.lang.Integer. 请高手指点一下,谢谢!!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧