.net 一行代码执行了2次

qq_32738111 2015-11-11 07:48:13
代码中3次数据库写入

代码a

代码b

代码c


其中代码b部分,执行了2次

代码a 14:42分

代码b1 14:42分
代码b2 14:44分

代码c 14:44分
--------------------------------

理论上代码顺序执行,没有做循环操作,不可能执行两次的,
但今天实际应用中出现了这个问题,求解释!

...全文
488 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dark_yx 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码发上来吧,猜来猜去的也没有意义
x8bits 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的B贴出来
807254150 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
code , no code how to see??
江南小鱼 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
信息量太大,无处下手。
woaini6157730 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是代码比的错误导致的吧
Lightning-McQueen 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huangcailian 的回复:
这么笼统的问题 你叫别人怎么回答 还是学学该怎么提问吧
说的好,真的,有时候我想问的问题自己很清楚,可是回答的人都不清楚
Lightning-McQueen 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我只有1分专家分。。。真悲剧啊
angel6709 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
调试过程中断点加到b后面,执行到断点后,又把断点拖到b前面
小K的大师兄 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么笼统的问题 你叫别人怎么回答 还是学学该怎么提问吧
baidu_26716013 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
.....沒Code怎麼幫忙看啊 @@
EdsionWang 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,代码a写数据的时候有没有在数据库中用触发器导致代码b处的sql执行一次了
nomasp 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不能把代码贴出来么?商业机密???
crystal_lz 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
所以说 你的代码是什么呢?
正怒月神 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
代码 B,贴出来。 并且搜索一下 代码b,哪里引用过这一段
EdsionWang 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最好贴点代码上来,这么描述意义不大。
Poopaye 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
今天双11,有个b不服气

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧