CSDN论坛 > Oracle > 基础和管理

oracle lsnctrl的疑问 [问题点数:40分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 50%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:3558
Blank
蓝花 2016年1月 Oracle大版内专家分月排行榜第三
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
英语倒装句和疑问句的区别
1、英语疑问句一般是用倒装句。 only in this way can we do it well. only in this way are you able to do it well. 2、例外: 1.如果疑问词做主语: Who is in the room?(没倒装) 2.如果疑问词做定语修饰主语: Whose book is on the desk?(没倒装)
答读者问(27):一个大一学生有关未来规划的疑问及答复
【来信】周老师:您好!我是山东大学计算机科学与技术学院的大一新生,自从选择了这个专业以后,经常需要看别人的技术博客来学习知识,看到您的博客后十分敬佩,您这种工作勤奋又乐于帮助他人解决疑惑的精神实在是令人敬仰。学生有个关于大学学习方向的问题,想了很久,但是还不是很清晰。一直想给您写信咨询,但又怕耽误您的工作,在这里先谢谢您能为我看这封信了。首先介绍一下我的情况。1)我大学四年的目标:不读研究生,直接
C#疑问知识
全局程序集缓存 全局程序集缓存(GAC): 计算机范围内的代码缓存,它存储专门安装的程序集,这些程序集由计算机上的许多应用程序共享。在全局程序集缓存中部署的应用程序必须具有强名称。 GAC全称是Global   Assembly   Cache,他的作用是可以存放一些有很多程序都要用到的公共Assembly,例如System.Data、System.Windows.Forms等等。
关于Android开发中矩阵的疑问
在安卓开发中,我们会用到矩阵变换,尤其是自定义view时。矩阵的使用有先乘和后乘,这主要是因为矩阵的乘法不满足交换律。那么,当我们在运用一系列的平移,旋转等操作时,究竟是先执行哪个变换呢?nn nn首先,我们知道安卓系统框架已经为我们封装了一系列的prexx和postxx方法。nn为了便于理解,我们始终把当前的矩阵作为“焦点”。当prexx时,相当于两个矩阵相乘,而我们的焦点就在左边(前面),自然...
QV3业务网站源码
QV3业务网站源码
记录学习过程中的疑问和解决方案,不断提高自己
常常遇到自己以前遇到过的技术问题,虽然之前解决了,但时间一长就忘记了,记录博客是个好习惯,可以节省很多时间。rn每天都有输入和输出才是最有效率的学习方式,也希望通过记录博客督促自己抓紧学习,努力转变,成为互联网行业的技术人才。
ABAP啊---致我人生第一次准备好好学习的一门语言
我不知道这里是什么,今天第一次玩这个,也许以后也会玩,不过来都来了,就写一篇文章吧,就写我的专业ABAP。     ABAP呢,其实和其他的语言一样,慢慢学嘛,总会学懂的,只不过可能是我专业学这个的。可能有的人也会没有听说过,但是这不要紧,我正在学习它,不屈不挠的学习他。 第一章:SAP系统基础知识                      学习ABAP嘛,总要了解一点SAP(system
数据结构第一章习题,后附有答案
本资源是有关数据结构的,是数据结构的绪论习题。
python疑问汇总
1.np.dtype 为何输出结果的Name前会出现一个b?2.如何改变matplotlib的grid的宽度?(由2.5变为1)
计算机网络一些基本疑问解答和基础常识(一)
1.本地局域网: 解释: 局域网定义:局域网是将小区域内的各种通信设备互连在一起的通信网络。就是说你在一家公司里面的网络就叫做局域网,就是几台电脑连接起来也可以说是的。 2.同一台电脑上的本地连接和宽带连接里面的IP还有其它的怎么不一样? 解释: 这两个IP没有必然的联系,本地连接里的IP是在本地局域网内使用,和外网没有关系。PPPOE宽带连接后获得的IP是运营商分配给你临时上网用的。动
关闭
关闭