学习J2SE用什么开发工具比较好?

zwbdabc 2015-11-11 08:25:52
准备学习J2SE,然后学习android。请问J2SE用什么开发工具比较好?
...全文
405 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Xit.Ren 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接下来搞JAVA后端方向就Eclipse 或者 MyEclipse . 接下来搞Android前端方向就Andriod 或者 IDEA
拾叁L 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直都用eclipse或者MyEclipse,它的提示功能很好用
Man_In_The_Night 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是觉得eclipse好用些,里面能自动差错吧,会有各种提醒,运行起来也方便。要是用记事本,感觉会崩溃,毕竟新手打字都会出错,其他的一些语法啥的更是蛋疼。至于myeclipse,好像是收费的,然后笔记本不好的运行起来卡
tywangh 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用eclipse 后面也可以用支持安卓的eclipse
学徒COS 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用一下JCreator我们代码老师推荐的,新手,不牛逼也不弱的软件
iphilip 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse,有自动提示,刚开始学习很容易拼写错误,用记事本那些不会帮你检查。eclipse集成开发环境普通错误编辑时就会有提示。
  • 打赏
  • 举报
回复
看了楼上的贴,多数还是推荐文本编辑好,,,(赞同) 我的个人观点,像IntelliJ(最牛的),myeclipse(傻逼用的,还收费),jcreater(普普通通),netbeans(最权威的,但没几个人用也随之淹没了)others(都不上档次了) 哪个Android Studio个人觉得对于粗学android的是个好东西,里面什么都配置齐全,官方教程也全面! 如果你喜欢IDE那就直接eclipse,如果不喜欢eclipse的话可以选android studo。 或则有一个选择:vim+sdk+ant+python+shellscript+.....
大圣_666 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚开始用的是 记事本写代码的 后来就用 eclipse 没用过my eclipse 如果你是新手 为了快速掌握 代码熟练度 和 关键词 建议你还是使用记事本写 可以在控制台中 编译然后运行 如果你是老手 为了保障软件质量 和开发环境的问题 建议使用 my eclipse 这个编译器 相对而言 比较稳定
nomasp 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 zwbdabc 的回复:
[quote=引用 10 楼 NoMasp 的回复:] 不要用eclipse了(安卓)……Android Studio……
安卓是用android studio,但是这个能用来学习j2se吗? 我一开始编写命令控制台下的小程序,android studio可以吗?[/quote] 没有呀 我加了括号说是安卓的……
zwbdabc 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 woaishumen96 的回复:
初学者开始一定要用文本编辑器写,不要用Eclipse,一定要用文本编辑器写加强记忆!!!!
可怜的java。。。 可是为什么要加强记忆呢?实际开发项目不是都用开发工具的,工具都有智能提示吗?
zwbdabc 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 NoMasp 的回复:
不要用eclipse了(安卓)……Android Studio……
安卓是用android studio,但是这个能用来学习j2se吗? 我一开始编写命令控制台下的小程序,android studio可以吗?
alan19931103 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以纯文本编辑器学java基础,然后android stdio写app
alan19931103 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse,但是我现在很后悔,应该多用文本编辑器写写的,手动编译。笔试的时候完全没法写!现在自己写的代码自己都编不过,泪奔
Coder_D 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我一开始学Java用的JCreator
ic_yong 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
eciplse
Hypprid 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者开始一定要用文本编辑器写,不要用Eclipse,一定要用文本编辑器写加强记忆!!!!
nomasp 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用eclipse了(安卓)……Android Studio……
tony4geek 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IntelliJ IDEA
java_aihaozh 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
my eclipse 会比eclipse 速度快 eclipse 太卡了 建议用myeclipse
lone_cheerUp 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学的话可以先用notepad++什么的这一类的编辑器,到后面用eclipse.
加载更多回复(2)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧