Radio选中后再开发者人员工具中没有checked属性。

zhuiwospeed 2015-11-12 11:52:07
想用jquey获取Radio的选中值。但是没有。
在开发者人员工具里看Radio 选中里面没有checked属性。
但是我界面上明明选中了。
是有什么地方没有注意到吗?
...全文
668 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赤豆土豆馋豆 2018-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也给这个问题困扰许久,最后发现这个redio选中本来就不会显示checked,我的问题是出在获取值写在了点击方法外,点击后没有重新获取,,,
伏笔2023 2018-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到跟你一样的问题,用下面的写法好了
jQuery(":radio[name=seltext][checked=true]").val()
梧桐树ywen 2017-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
注意一下是不是被其他的form表单影响了(有相同的name)
zhuiwospeed 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zhuiwospeed 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的那个checked是我 在代码里加上去。实际是没有的
zhuiwospeed 2015-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wyqlxy 的回复:
$("input[type='radio']:checked").val(); 或者 $("input[name='rd']:checked").val();
用你提供的方法,可以了。我以前也用过,不知道为什么不可以。可能是缓存的事情。谢谢啦
  • 打赏
  • 举报
回复
$("input[type='radio']:checked").val(); 或者 $("input[name='rd']:checked").val();

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧