请教一个关于object标签的问题

七苦炼狱 2015-11-12 09:02:54
我在一个客户端页面的源码中看到这样的代码:
<object class="http://192.168.108.1/webclient.dll#dhcc.epr.webclient.eprlist">

我百度了一下发现没有这种写法 大都是class="clsid:............."之类的写法


我可以下载到这个webclient.dll 我想问一下有没有办法从客户端直接调用webclient中的方法

服务端不可控
...全文
674 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
七苦炼狱 2016-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
七苦炼狱 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
html标签的这种写法确实没有见过。 你能截个图看看?
我把这个页面的源码贴出来您给看看 <html> <head> <title>历次病程记录</title> <script type="text/javascript" src="../scripts/epr/ExtJS/adapter/ext/ext-base.js"></script> <script type="text/javascript" src="../scripts/epr/ExtJS/ext-all.js"></script> <script language="javascript"> function buttonClick(methodName) { var eprformObject = document.getElementById("eprlistedit"); if(methodName == 'btnsave'){eprformObject.SaveClick();} else if(methodName == 'btnprint'){eprformObject.PrintClick();} else if(methodName == 'btncommit'){eprformObject.CommitClick();} else if(methodName == 'btnupdatedata'){eprformObject.RefreshClick();} else if(methodName == 'btnslttemplate'){eprformObject.TemplateClick();} } //add by zhuj on 2009-7-27 //设置eprform是否显示 function setVisibility (visibility) { document.getElementById("eprlistedit").style.visibility = visibility; } //add by zhuj on 2009-8-13 //设置eprform是否显示 function browserPhoto (patientID, episodeID, eprLogsIDs, startIndex, endIndex) { return document.getElementById("eprlistedit").GetPreviewImage(patientID, episodeID, eprLogsIDs, startIndex, endIndex); } </script> </head> <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> <object width=0 height=0 id='config' name='config' classid='http://192.168.51.20/dhceprform/WebClient.dll#dhcc.epr.webclient.UCConfig'> <param name='URL' value='http://192.168.51.20/dthealth/web/'> <param name='GlobalValue1' value='Password^'> <param name='GlobalValue2' value='EmployeeNo^'> </object> <object id='eprlistedit' name='eprlistedit' classid='http://192.168.51.20/dhceprform/WebClient.dll#dhcc.epr.webclient.EPRList' Width='100%' Height='100%' VIEWASTEXT > <param name='IsNewFramework' value='True'> <param name='IsTotalLoad' value='False'> <param name='SSGroupID' value=''> <param name='Revisionable' value='False'> <param name='Browsable' value='True'> <param name='BGColor' value='F4F4F4'> <param name='UserID' value=''> <param name='UserName' value=''> <param name='InstanceDataID' value='2866537||1'> <param name='CTLocID' value=''> <param name='CategoryID' value='55'> <param name='EpisodeID' value='8137503'> <param name='PatientID' value='549248'> </object> <script language="javascript"> //document.getElementById("eprlistedit").InitForm(); //add by loo on 2010-7-27 //历次模板保存(F7)?提交(F8)操作添加快捷键 function AddEprListSaveAndCommitShortCuts() { var map = new Ext.KeyMap(Ext.getDoc(), { key: 118, // F7 fn: function() { //Ext.Msg.alert('KEY MAP', 'tree页面You just hit F7'); parent.save(); }, scope: this }); map.addBinding({ key: 119, //F8 fn: function() { parent.commit(); }, scope: this }); } AddEprListSaveAndCommitShortCuts(); </script> </body> </html>
七苦炼狱 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
html标签的这种写法确实没有见过。 你能截个图看看?
nokia 无法截图 就是object标签然后内嵌了几个param标签传递初始化参数 可能是服务器那边不允许远程调用?这个dll毕竟是通过http协议接触到的
全栈极简 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
html标签的这种写法确实没有见过。 你能截个图看看?
logo 设计不会,就这样先凑合了写道 Fuseblog预备开发带在线SHOP功能的个人博客系统.仿照Appfuse 提供一个完全自动化的ant构建脚本.在线SHOP的数据库建模图例已经 在博客中贴出.感兴趣的和我一起搭建,嘻嘻 文档博客地址: http://forum.sinomagazine.com 开发环境: Jcreator-4.5 JDK-1.5 Ant-1.6.1 MYSQL-5 Tomcat-5.5 Spring-2.5.6 Ibatis-2.3.4 问题事项: 1.在windows系统中,命令行中执行ant命令时,当指定的 构建脚本文件中包含中文字符,而构建脚本文件的编码是UTF-8时将会 Invalid byte 1 of 1-byte UTF-8 sequence. 的错误.这个问题尚未 知解决,故先采用GBK的编码. 2.在Jcreator中创建的项目,不支持UTF-8编码,缺省GBK. 以下先列出初步的的ant构建文件的代码: build.xml 一个小时),构建的频率也更高,这样做的目的就是为了快速反馈,使得BUG越早被发现,并能以邮件或者消息(甚至短信)的形式快速反馈给开发人员,从而快速解决问题,并保证构建成功。 二、工具篇: 持续集成 ... by lixw 2008-09-09 回复 (3) 网络相册开发(6)——ant 自动 ... 在工程目录下创建libs/hibernate/ ,放入 hibernate-tools-3.2.0.ga.jar jtidy-4aug2000r7-dev.jar build.properties project.name=sw project.version=1.0 basedir=. build.dir =${basedir}/build web.dir = ${basedir}/WebR ... by vyyv 2009-03-12 回复 (1) ant配置文件实例详解 build.xml 代码 xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> 问题。 Antenna介绍 Ant ... by pandonix 2007-08-28 回复 (9) 用Ant 来编译打包您的Anroid应用 ... 通过 activityCreator.py --out myproject your.package.name.ActivityName 命令可以生成一个project ,生成project下面有个bulid.xml 文件,那个东西就可以帮你打包生成了。 来看下ant是怎么做的。 Object Graph进行自动查询调优 ... by kyo100900 2009-04-07 回复 (7) jspx 一个来自于埃及的java web ... 怎么又冒出一个web框架? 看看现存的Java web应用程序框架,无一例外的要求花费大量的时间与精力后才可投入生产。对于大多数开发人员来说想要的东西很简单:友好,易于学习并且还具有生产力。因此我们开发了JSPX。 JSPX的主要目标就是打造成为一个“友好的开发者”框架。因为JSPX只基于标准的HTML标签和简单的Java POJO: 1. JSP ... by kyo100900 2009-01-07 回复 (42) NetBeans Struts2 插件更新 NetBeans Struts 2 插件(http://nbstruts2support.dev.java.net)很长时间没有更新了,我对原插件进行了少量修改,并在 NetBeans 6.7 上测试通过,其中修改包括:1.包含了最新的 Struts 2.1.6 库文件。2.更新至最新的 web framework API。3.重新设计了配置面板,支持更加灵活的最初配置。4.少量针对的 ... by gml520 2009-08-27 回复 (4) 新版本的PrettyTools发布,支持 ... PrettyFaces: EL API访问PrettyContext 支持JSF 1.1 增强了错误页面和servlet重定向 PrettyFaces是一个JSF1.2和JSF2.0的扩展,用来创建便于书签收藏、漂亮的网址。 PrettyFaces优雅的解决了这个问题,包括诸如功能:网页装载行动,无缝的跟faces的导航整合,动态视图的ID分配和管理参数分析,无需配置,兼容其他JSF框架。P ... by zly06 2009-09-09 回复 (0) 相关博客 ant模板 < ? xml version = "1.0" ?> < project name= "tax-calculator" default= "package" > < property name= "src.dir" location= "src" / > ... by article2008 2008-07-30 回复 (0) 代码备份build.xml

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧