jqurey ajax 后台传值给前端代码怎么写??

真-酸辣土豆丝 2015-11-13 10:25:06
$.ajax({
url:"HTTP:***********************",
data: { url:$("#url").val(),test:$("#test").val(),manner:$("#manner").val },
type: "POST",
dataType:"text",
success: function (result) {
$("#mytext").html(result);
}

})
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我从页面传值到后台,后台根据参数返回一个长文本给页面,然后显示在页面的mytext长文本框里。经过无数实验后台已经可以接受到页面参数并生成长文本。可是要怎么把这个文本返回给页面呢。。我用的SpringMVC框架。各种注解。
因为经验为零,所以我希望哪位大神能给我讲下从后台到页面的具体原理。比如返回值代表了什么,为什么这样写。最好有代码!!七窍只差这一窍不通,让人着实难受!提点之恩没齿难忘!
更多0
...全文
395 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
说了一堆废话,这么简单的问题。后台用response.write把文本加到返回中
qq_31944253 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
试试异步请求?先执行前传后 后台生成文本 再后传前
蝶恋花雨 2015-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过方法检索出要返回的数据 返回。或者在页面<%读取显示%> 参考 http://www.cnblogs.com/friends-wf/p/3761672.html http://blog.csdn.net/wallimn/article/details/1380106

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧