wordpress求助啊求助啊,找遍了百度没有找到解决方法

椛已落 2015-11-13 03:10:31
在前台使用wp_editor()调用wordpress内置编辑器,点击添加媒体的按钮,除了管理员外,作者及以下权限上传任何文件都会出错,但是在后台写文章时添加附件或者媒体库上传图片都正常,求解决办法。
...全文
87 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
cwk44 2015-11-14
直接看代码,代码搜索“你无权向该文章添加附件”,肯定能搜索到限制条件,权限判定等的代码 实在不行直接到服务器上记录日志调试,用普通用户登陆进去,操作查看日志中变量是啥。
回复
BaiduPHP 2015-11-14
以管理员账户,给那些用户分配权限,还是,你是自己开发??
回复
椛已落 2015-11-13
引用 3 楼 lrlxl123 的回复:
[quote=引用 2 楼 jordan102 的回复:] 都提示无权了,那应该是没权限吧。需要你在后台设置一下相关权限吧。
= =但是后台可以传啊 只是前台不可以[/quote] 不是 用一个作者账号登录后台 写文章的时候都可以传附件的
回复
一起混吧 2015-11-13
后台是以管理员登陆的吧
回复
椛已落 2015-11-13
引用 2 楼 jordan102 的回复:
都提示无权了,那应该是没权限吧。需要你在后台设置一下相关权限吧。
= =但是后台可以传啊 只是前台不可以
回复
一起混吧 2015-11-13
都提示无权了,那应该是没权限吧。需要你在后台设置一下相关权限吧。
回复
xuzuning 2015-11-13
没用过 wordpress,但给你个思路 找到发出错误信息附近的代码,看看错误信息是如何发出的
回复
相关推荐
发帖
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-13 03:10
社区公告
暂无公告