弹出messagebox程序就运行正常, 不弹出就会出错

zyh181668 2015-11-13 05:52:21
是在线程里面的操作, 当线程中弹出一个messgebox 程序就运行正常, 但是没有弹出程序就会出错
...全文
224 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyh181668 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 VisualEleven 的回复:
是不是什么条件没有满足?你的线程函数中写了什么?
线程中开启了线程 只要在这个开启线程的线程里面 弹出messagebox就会正常运行 但是不弹就运行不正常
zyh181668 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 zyh181668 的回复:
是在线程里面的操作, 当线程中弹出一个messgebox 程序就运行正常, 但是没有弹出程序就会出错
是啊 特别郁闷 调了一天 现在还是没有头绪
Eleven 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是什么条件没有满足?你的线程函数中写了什么?
shao99 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我好像也碰到过,后来不知怎么的就好了。同情下。
原来身后 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是线程同步问题,导致程序出错,举个例子,线程A做A任务,线程B做B任务,线程A执行到1/2处判断,若B线程任务执行完成则线程A继续执行,否则报错。
worldy 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是某个同步没有做好! MessageBox替换为Sleep(100);看看是否就正常

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧