SQL1159 Initialization error with DB2 .NET Data Provider, reason code 2;

hxq987 2015-11-14 09:37:29
问题描述:

开发环境:visual studio 2010
数据库: IBM db2 9.7 for windows
程序信息:C#、.NetFramework 4.0、winform、IBM.Data.DB2.dll 64位版本(开发所用计算机也是64位的)
reason code 2错误信息:

SQL1159 Initialization error with DB2 .NET Data Provider, reason code 2, tokens E:\RZGL\RollerApplication\bin\db2app64.dll, , Process Owner: WIN-HD458ARJT9F\Administrator

using (DB2Connection conn = new DB2Connection(strConn))
{
DB2Command cmd = new DB2Command(sqlCommand, conn);
conn.Open();----此处报错
...全文
608 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wh_fyc 2016-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到相同问题,不知如何解决!!请问下楼主是怎么处理的?
hxq987 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有的解决方法: reason code 2错误: 拷贝IBM.Data.DB2.dll,db2app.dll这两个个文件到bin目录,如果安装了DB2 Data Provide for .NET,这两个dll应该都放到全局程序集中,上面的错误是db2app.dll这个dll没有进去,导致找不到这个dll。 我试过了不行~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧