求大神来帮忙看看啊iframe里ajax查询正常修改不正常

qq_15505635 2015-11-14 01:07:01
本人为一个YY公会开发一个管理系统 整个系统是html springmvc 和ajax完成的 现有一个问题 父页面调用js中的查询函数是有效的
js函数



父页面代码

子页面
初始化下拉列表框和赋值

保存函数和初始化赋值函数

赋值都正常 子页面yyjobCombox()函数能取出数据

但是点击提交按钮触发save()函数时报错

后台修改方法在修改密码页面可以执行
来大神帮忙看看啊是什么问题我ajax请求报错
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mtian2020 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
removeAttr("") 有问题,你这个返回的是对象,不是对象的值,怎么可能赋值给user属性
sinat_31535993 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
value()这是什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_15505635 的回复:
[quote=引用 1 楼 shijing266 的回复:] 这样看看不出什么问题,你用chrom 调试下,看下哪行js出了问题, 然后后台修改方法也设置断点,同步监控,看看ajax有没有提交到后台
并没有走到后台啊[/quote] 那你就页面上调试啊,看看哪一步有问题,顺便看下每个参数的值
qq_15505635 2015-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
这样看看不出什么问题,你用chrom 调试下,看下哪行js出了问题, 然后后台修改方法也设置断点,同步监控,看看ajax有没有提交到后台
并没有走到后台啊
  • 打赏
  • 举报
回复
这样看看不出什么问题,你用chrom 调试下,看下哪行js出了问题, 然后后台修改方法也设置断点,同步监控,看看ajax有没有提交到后台

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧