求教一个spring boot jpa中多个实体类关联查询的问题应该怎么处理--急急

写代码养猫 2015-11-15 10:22:20
大致情况是这样的:
有一个角色表[role],有一个设备表[object],有一个角色设备的关联表[role_object]
我想要查询某一个角色可以使用的设备,但是在spring boot中下面的findById这样的写法不行,求大神指教



package com.iconfluence.irond.model;

import java.io.Serializable;
import javax.persistence.*;


/**
* The persistent class for the object database table.
*
*/
@Entity
@Table(name = "object")
@NamedQueries({
@NamedQuery(name="Object.findAll", query="SELECT o FROM Object o"),
@NamedQuery(name="Object.findById", query="SELECT o FROM Object o WHERE o.id IN (SELECT ro.oid FROM RoleObject ro WHERE ro.rid = :rid)")
})
public class Object implements Serializable {
private static final long serialVersionUID = 1L;

@Id
@Column(name = "id")
private int id;

@Column(name = "area")
private String area;

@Column(name = "carrier")
private String carrier;

@Column(name = "name")
private String name;

@Column(name = "section")
private String section;

@Column(name = "type")
private String type;

public Object(){

};

public Object(String name, String carrier, String section, String type, String area){
this.setId(id);
this.setName(name);
this.setArea(area);
this.setCarrier(carrier);
this.setSection(section);
this.setType(type);
}

public Object(int id, String name, String carrier, String section, String type, String area){
this.setId(id);
this.setName(name);
this.setArea(area);
this.setCarrier(carrier);
this.setSection(section);
this.setType(type);
}

public int getId() {
return id;
}

public void setId(int id) {
this.id = id;
}

public String getArea() {
return area;
}

public void setArea(String area) {
this.area = area;
}

public String getCarrier() {
return carrier;
}

public void setCarrier(String carrier) {
this.carrier = carrier;
}

public String getName() {
return name;
}

public void setName(String name) {
this.name = name;
}

public String getSection() {
return section;
}

public void setSection(String section) {
this.section = section;
}

public String getType() {
return type;
}

public void setType(String type) {
this.type = type;
}
}
...全文
1347 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pp虾我们走 2017-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同求,我也遇到了,新手不会
写代码养猫 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁把分接走吧
现在ing 2016-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdj362064366 的回复:
谁把分接走吧
问题解决了

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧