高分求助,我向一个窗口发消息,却始终无效

QQ2072788636 2015-11-15 12:27:26
奇怪的是,我在另一台电脑却没问题。
而且好几台电脑都出现这种问题,百思不得其解,有没有高手帮我通过远程看一下?
我的QQ号码是2072788636
...全文
115 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复多日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
zgl7903 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般 keybd_event 还应该带扫描码 MapVirtualKey(vK , MAPVK_VK_TO_VSC)
「已注销」 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试试两个程序都以管理员权限执行看是否可以成功
QQ2072788636 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wxhxj0268 的回复:
看你这程序估计是消息不同步——丢失了。
不懂,怎么解决呢?
笨笨仔 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看你这程序估计是消息不同步——丢失了。
QQ2072788636 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 paschen 的回复:
用SendMessage或者PostMessage啊
::PostMessage(m_wnd, WM_KEYDOWN, VK_ESCAPE, 0); 是这样吧,没有任何作用
paschen 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用SendMessage或者PostMessage啊
QQ2072788636 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有劳各位兄弟指点一下,谢谢
QQ2072788636 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
HWND hWnd = NULL; int nTimes = 0; int index = 0; ::EnumWindows(::_EnumWindowsProc, NULL); BOOL bTong, bZhao; bTong = bZhao = FALSE; for (int i = 0; i <= m_num; i++) { HWND m_wnd = m_hwndFind[i]; HWND m_wnd2 = 0; ::GetWindowText(m_wnd, m_title, 128); ::GetClassName(m_wnd, m_strClass, MAX_PATH - 1); CString strtitle; strtitle = m_title; if (strtitle.Find("通达信金融终端") != -1) { m_wnd = ::FindWindowEx(m_wnd, NULL, "MDIClient", NULL); if (m_wnd) { // m_wnd = ::FindWindowEx(m_wnd, NULL, NULL, "组合图-多股同列"); if (m_wnd) { m_wnd = ::FindWindowEx(m_wnd, NULL, NULL, NULL); if (m_wnd) { if (m_wnd) { ::SetForegroundWindow(m_wnd); ::SetActiveWindow(m_wnd); ::SetFocus(m_wnd); Sleep(100); keybd_event(VK_ESCAPE, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | 0, 0); Sleep(100); keybd_event(VK_ESCAPE, 0, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY | KEYEVENTF_KEYUP, 0); } } } } } }
paschen 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么发的消息,检查下是不是哪错了,没代码不好说啊
worldy 2015-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把你大妈发出来啊,没有大妈,人家怎么帮你呢?

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧