怎样在ListView的非首行,添加图像列表?

mbctb 2015-11-15 02:28:43
如图,我需要这样的显示效果:

在“棋力”那一列,前面有一个图像列表,但是它是非首行(首行加入图像列表的方法我已经会了)。

我用的是SDK方式。



...全文
252 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgl7903 2017-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ListView_SetItem 填充 LVITEM 的 iImage(图像索引),mask |= LVIF_IMAGE
daojian5173 2017-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你找到工作了吗
向立天 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复多日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
向立天 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mbctb 的回复:
自绘比较麻烦啊,我用spy++看了一下,它的listview窗口,风格中似乎没有ownerdraw这个风格。 不知不用自绘能办到吗?
不可能
pgmsoul 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
常规方法没有.
mbctb 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道不用“自绘”达到图中效果的方法吗?
mbctb 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘比较麻烦啊,我用spy++看了一下,它的listview窗口,风格中似乎没有ownerdraw这个风格。 不知不用自绘能办到吗?
boylafong 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 mbctb 的回复:
[quote=引用 1 楼 boylafong 的回复:] 要重画该控件 BCG界面库好象有这个功能
你是说用“自绘”?可我用spy++查看了一下这个窗口的风格,没有自绘这个风格,它是怎么做到的? 我用的是SDK方式。[/quote] 就是自绘
mbctb 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 boylafong 的回复:
要重画该控件 BCG界面库好象有这个功能
你是说用“自绘”?可我用spy++查看了一下这个窗口的风格,没有自绘这个风格,它是怎么做到的? 我用的是SDK方式。
boylafong 2015-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
要重画该控件 BCG界面库好象有这个功能

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧