asp,抓取gzip压缩的页面,抓取到的Http.ResponseBody如何 解压缩?

luok 2015-11-16 11:11:01
用asp抓取一个gzip压缩的页面,抓取到的Http.ResponseBody如何 解压缩?

将Http.ResponseBody内容,写入到一个test.gzip里,解压打开这个文件就是我要的源代码,说明已经抓取到数据,

现在如何将抓取到的Http.ResponseBody 这个解压成正常的源代码

Http.Open "GET",Url,False
Http.Send()
GetHtml= Http.ResponseBody
GetHtml=BytesToBSTR(Http.ResponseBody,charset) ‘如果是gzip页面,这一步会报错,其他页面,就会转成html源码。

有什么办法,或组件? 谢谢
...全文
237 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luok 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yangtututu 的回复:
考虑 性能 就不要用ASP 直接写 应用程序 放后台执行
是的,这样最好。 网站是以前asp写的,现在就想用asp展现出来,
yangtututu 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
考虑 性能 就不要用ASP 直接写 应用程序 放后台执行
luok 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
http://m.wangchao.net.cn/it/tcdetail_53265.html
谢谢,这个方案感觉是可以实现,仅仅是 可以实现。 实际磁盘开销非常大,在大点的网站上不会有人使用,效率太低。支持10w的访问估计都成问题,更不要说百万ip那种 不过还是非常感谢。 不知道有没有相关组件方式的,找了几个组件,都没运行成功。
高坚果兄弟 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Http.ResponseText 没有文本数据?
Go 旅城通票 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://m.wangchao.net.cn/it/tcdetail_53265.html
luok 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人知道么?

28,389

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧