jquery mobile内置的Loader很糟糕啊,有没有什么解决方法?

tg01 2015-11-17 03:53:24
调出Loader以后,只出现一个“载入中”的GIF

但是页面依旧是可以交互的

于是我想,打开页面时直接调dialog出来把所有东西挡住,这样用户就没办法乱点了

于是问题来,为毛Dialog一闪而过??Dialog不是应该在用户点击以后才会关闭吗?

代码如下:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link href="/Content/jquery.mobile.icons.min.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="/Content/jquery.mobile-1.4.5.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src="/Scripts/jquery-2.1.3.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/Scripts/jquery.mobile-1.4.5.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
$(document).ready(function () {
$("#fk").trigger("click");
});
</script>
</head>
<body>
<div data-role="page" data-theme="p" id="page1">
<div data-role="header">
<h1 id="page_head">
请输入登录信息
</h1>
</div>
</div>

<a href="#fkd" data-role="button" data-inline="true" data-rel="dialog" data-transition="pop" id="fk"></a>
<div data-role="dialog" id="fkd">
<div data-role="header" data-theme="d">
<h1>Dialog</h1>
</div>
</div>
</body>
</html>

...全文
85 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tg01 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xmt1139057136 的回复:
Loader自己可以封装遮罩层! Loader上自己可以加html的!
$.mobile.loading("show",{
        text: msg,
        textVisible: true,
        theme: 'b',
        textonly: true,
        html: '<p class="showMobileMsg">'+msg+'</p><img src="mt/img/msg_ok.jpg" class="showMsgImg" onclick="hideLoad();"/>'
    });
这个html里,自己可以添加想要的遮罩层! 你也可以使用中国的开源第三方插件layer来做弹出框
我也试过,但是遮罩层的位置没法改啊……
  • 打赏
  • 举报
回复
可以改里面的css的。。。你打开网页,然后右键,审查元素,改里面的class就可以了
业余草 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Loader自己可以封装遮罩层!
Loader上自己可以加html的!
$.mobile.loading("show",{
text: msg,
textVisible: true,
theme: 'b',
textonly: true,
html: '<p class="showMobileMsg">'+msg+'</p><img src="mt/img/msg_ok.jpg" class="showMsgImg" onclick="hideLoad();"/>'
});

这个html里,自己可以添加想要的遮罩层!

你也可以使用中国的开源第三方插件layer来做弹出框

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧