调用接口上传文件遇到http状态404失败

yeyueliulang 2015-11-17 03:54:02
大神们,求解答,具体问题是这样的:
我在一个项目中调用自己写的上传文件接口,还在config文件中设置了:
<httpRuntime executionTimeout="300000" maxRequestLength="951200" useFullyQualifiedRedirectUrl="false" requestLengthDiskThreshold="951200"/>
上传完全没问题,但公司项目是多个联合,.asmx文件要放在一个约定俗成的项目中,然后我在另一个主项目中调用,4M左右的小文件也是没问题,但当我测试使用一个95.5M的文件时报错:显示http状态404失败:not found,而且F11还不能单步执行。这是哪里还需要设置?还是我这程序有问题?
直接上代码:
这个.cs文件中Btn_Click事件的代码:
string addr = "D:" + @"\" + "uploadds" + @"\" + "reserve" + @"\";
string fileName = Path.GetFileName(((HttpPostedFile)Session["FileInfo"]).FileName);
Stream stream = ((HttpPostedFile)Session["FileInfo"]).InputStream;
BinaryReader br = new BinaryReader(stream);
byte[] fileByte = br.ReadBytes((int)stream.Length);
string s = id.Up(fileByte, fileName, addr);
switch (s)
{
case "1":
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "set", "<script language=\"javascript\">alert('上传成功!')</script>");
break;
case "2":
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "alert", "<script language=\"javascript\">alert('上传失败!');</script>");
break;
}
下面是webservices中调用方法的代码:
[WebMethod]
public string Up(byte[] data, string filename, string addr)
{
string s = "";
try
{
System.IO.DirectoryInfo dir = new System.IO.DirectoryInfo(addr);
string savefilename = addr + filename;
System.IO.FileInfo dirdoc = new System.IO.FileInfo(savefilename);
if (!dir.Exists)
{
dir.Create();
FileStream fs = File.Create(addr + filename);
fs.Write(data, 0, data.Length);
fs.Close();
s = "1";
return s;
}
else
{
FileStream fs = File.Create(addr + filename);
fs.Write(data, 0, data.Length);
fs.Close();
s = "1";
return s;
}
}
catch
{
s = "2";
return s;
}
}
...全文
2813 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yeyueliulang 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xdashewan 的回复:
[quote=引用 4 楼 yeyueliulang 的回复:] 可是我在上传小文件的时候没有报错啊。
看看是这问题吗http://www.cnblogs.com/henryhappier/archive/2010/09/20/1832098.html[/quote] 太谢谢了,就是这个,问题解决了!thanks!!!1
xdashewan 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yeyueliulang 的回复:
可是我在上传小文件的时候没有报错啊。
看看是这问题吗http://www.cnblogs.com/henryhappier/archive/2010/09/20/1832098.html
yeyueliulang 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xdashewan 的回复:
你访问的页面不存在就会报404,检查你url是否正确
可是我在上传小文件的时候没有报错啊。
yeyueliulang 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人看到么?
xdashewan 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你访问的页面不存在就会报404,检查你url是否正确
yeyueliulang 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有人么?大神们,帮帮忙啊!

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧