java实现word转pdf

言凉_ 2015-11-17 05:11:12
我实现的思路是word转html,html转pdf,利用poi实现word转html成功,但由于生成的html不标准,html转pdf出现
ERROR: '元素类型 "meta" 必须由匹配的结束标记 "</meta>" 终止。'
org.xhtmlrenderer.util.XRRuntimeException: Can't load the XML resource (using TRaX transformer). org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 51; columnNumber: 4; 元素类型 "meta" 必须由匹配的结束标记 "</meta>" 终止。
at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource$XMLResourceBuilder.createXMLResource(XMLResource.java:191)
at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource.load(XMLResource.java:71)
at org.xhtmlrenderer.swing.NaiveUserAgent.getXMLResource(NaiveUserAgent.java:211)
at org.xhtmlrenderer.pdf.ITextRenderer.loadDocument(ITextRenderer.java:134)
at org.xhtmlrenderer.pdf.ITextRenderer.setDocument(ITextRenderer.java:138)
at WordtoPdf.convertHtmlToPdf(WordtoPdf.java:133)
at WordtoPdf.main(WordtoPdf.java:43)
Caused by: javax.xml.transform.TransformerException: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 51; columnNumber: 4; 元素类型 "meta" 必须由匹配的结束标记 "</meta>" 终止。
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:739)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:340)
at org.xhtmlrenderer.resource.XMLResource$XMLResourceBuilder.createXMLResource(XMLResource.java:189)
... 6 more
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 51; columnNumber: 4; 元素类型 "meta" 必须由匹配的结束标记 "</meta>" 终止。
at com.sun.org.apache.xerces.internal.parsers.AbstractSAXParser.parse(AbstractSAXParser.java:1236)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transformIdentity(TransformerImpl.java:658)
at com.sun.org.apache.xalan.internal.xsltc.trax.TransformerImpl.transform(TransformerImpl.java:727)
... 8 more
各位,应该如何解决?????????
...全文
488 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pdfword556 2018-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
免费版软件文档文件格式转换,支持word doc docx wps execl表格图片转换 pdf转换成word转换器 http://www.downza.cn/soft/266336.html word转pdf http://www.downza.cn/soft/215618.html
言凉_ 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 slwsss 的回复:
补上 "</meta>"
但是html文件是word转过来的,不是自己建的,那应该怎么办
slwsss 2015-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
补上 "</meta>"

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧