公司想弄一个自助建站系统,有什么可以推荐的。

huier513 2015-11-18 03:12:27
别个网站的付费版啊,或者免费的软件都行。
主要是模板要多,可以提供给客户选择。
那些限制空间和域名的就不要推荐了。
...全文
887 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
叫我 Teacher 周 2019-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网上多的是这种自助建站系统,而且还免费。你公司做这个,很明显不赚钱
丰云 2019-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一个也不难。。。何必到处求爷爷告奶奶的,说不定哪天还告你侵权
guizhoumen 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
pageadmin,一直都用这个,模板什么的制作方便
it_gz_xi 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找个PHP的CMS,PHP都是开源的二次开发也好
guizhoumen 2019-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
pageadmin
  • 打赏
  • 举报
回复
传统的 CMS 其实就是这样的。顶多是现在还能用所谓的 seo 来抵挡一阵潮流。(然后即使是动态 html 页面也可以用一个静态 <div class="给搜索引擎看而不用户看">.....</div> 来专门放seo内容)

所以自己做模板,当理念对头的时候,肯定会比许多 asp.net 程序员说的要快几十倍开发速度。
  • 打赏
  • 举报
回复
传统的程序员,满脑子“增删改查”,然后磨蹭3个月最后才写出一个前端应用页面。而 web 前端程序员,可能用2天时间就写好了需要的前端应用页面,但是数据可以是“假数据”,数据是模拟调用服务返回值的。一旦服务端提供了相应接口,则立刻可以打通前后端。

所以做程序,招聘专业的纯粹前端开发人员,可以提高5倍甚至10倍开发效率。所以我们现在只招前端开发,不招那些号称是服务器端web开发的人了。
  • 打赏
  • 举报
回复
有一种说法,是说只要免费弄一个代码,就能给用户交差了,赚钱了。

实际上自己写一个模板(以及背后的代码)也就是2、3天的事情,关键是你们到底有没有技术。如果都是靠 csdn 求来的代码,如果你们都是 asp.net 程序员而不是 web 富客户端程序员,那么自然是根本学习过前端模板技术。
wanghui0380 2018-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
20年以前的东西了,所谓的IDC公司大多已经消亡了。
至于这类东西么,到多的很。楼上说的都是,至于你说的模板,模板当然自己做。你连自己都不愿意做模板,只想用人家给你做好的,那么客户干嘛不直接用别人的,跑到你这里干啥?
threenewbee 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
wordpress,wix
myhope88 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找开源的源代码就行了吧
久恩 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
科兴智能建站,方便二次开发
jhdxhj 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huier513 的回复:
[quote=引用 2 楼 jhdxhj 的回复:] PageAdmin_CMS 推荐这个
他们的模板都是收费的,不适合多次开发吧[/quote] 直接用就行,不需要替换任何模板
huier513 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想让客户可以选择
sinat_21308369 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
近乎(Spacebuilder),开源的,十年了,比较好 http://c.jinhusns.com/cms/c-3264
huier513 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sinat_21308369 的回复:
近乎(Spacebuilder),开源的,十年了,比较好 http://c.jinhusns.com/cms/c-3264
这是什么东东
huier513 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jhdxhj 的回复:
PageAdmin_CMS 推荐这个
他们的模板都是收费的,不适合多次开发吧
jhdxhj 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
PageAdmin_CMS 推荐这个
huier513 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有用过自助建站的朋友吗,麻烦推荐下。。

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧