asp.net 时间通过json格式传到前台

doublufollower 2015-11-18 05:41:35
请问从数据库取出来的时间格式的值,通过json格式传到前台用ajax接收,显示在表格中的数据如下面的截图,请问该如何解决??求大神帮忙
...全文
168 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doublufollower 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大神,已解决
newtee 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
newtonsoft json IsoDateTimeConverter isoDateTimeConverter = new IsoDateTimeConverter(); isoDateTimeConverter.DateTimeFormat = "yyyy-MM-dd HH:mm:ss.fff"; string res = JsonConvert.SerializeObject(result, isoDateTimeConverter);
newtee 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用newtonsoft json序列化 返回Cotent("json string","application/json");
一个大猴子 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_15185769 的回复:
function formatJsonDate (jsondate, format) { jsondate = jsondate + ""; if (!/^\/Date[(].+[)]\/$/.test(jsondate)) return jsondate.replace("T", " "); jsondate = jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", ""); if (jsondate.indexOf("+") > 0) { jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("+")); } else if (jsondate.indexOf("-") > 0) { jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("-")); } var datetime = new Date(parseInt(jsondate, 10)); if (!format) format = "yyyy-MM-dd"; return datetime.Format(format); } 这个就短
function formatJsonDate
一个大猴子 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
formatJsonDate: function (jsondate, format) { jsondate = jsondate + ""; if (!/^\/Date[(].+[)]\/$/.test(jsondate)) return jsondate.replace("T", " "); jsondate = jsondate.replace("/Date(", "").replace(")/", ""); if (jsondate.indexOf("+") > 0) { jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("+")); } else if (jsondate.indexOf("-") > 0) { jsondate = jsondate.substring(0, jsondate.indexOf("-")); } var datetime = new Date(parseInt(jsondate, 10)); if (!format) format = "yyyy-MM-dd"; return datetime.Format(format); } 这个就短
BillHu233 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
或者时间戳转时间的代码嘛 private DateTime ConvertDate(string datestr) { DateTime conTime = new DateTime(); DateTime firstTime = new DateTime(1970, 1, 1); int stime = -1; if (int.TryParse(datestr, out stime) == false) { conTime = Convert.ToDateTime(datestr); } else { conTime = Convert.ToDateTime(firstTime.AddSeconds(stime)); } return conTime; }
正怒月神 版主 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看
/// <summary>
/// 时间戳转换成日期
/// </summary>
/// <param name="unixTimeStamp">时间戳(秒)</param>
/// <returns></returns>
public static DateTime UnixTimestampToDateTime(this DateTime target, long timestamp)
{
    var start = new DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0, target.Kind);
    return start.AddSeconds(timestamp);
}
huaneramn 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的好复杂。。。。。。。。。。。。。。。。。
myhope88 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是时间戳吧
BillHu233 2015-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript"> function ChangeDateFormat(time) { if (time != null) { var date = new Date(parseInt(time.replace("/Date(", "").replace(")/", ""), 10)); var month = date.getMonth() + 1 < 10 ? "0" + (date.getMonth() + 1) : date.getMonth() + 1; var currentDate = date.getDate() < 10 ? "0" + date.getDate() : date.getDate(); return date.getFullYear() + "-" + month + "-" + currentDate; } return ""; } window.onload=function(){ alert(ChangeDateFormat("/Date(1286375605000+0800)/")); // do you want ? var date = new Date("Sun Jan 2 00:00:00 UTC+0800 2000"); date.getYear(); //获取当前年份(2位) date.getFullYear(); //获取完整的年份(4位,1970-????) date.getMonth(); //获取当前月份(0-11,0代表1月) date.getDate(); //获取当前日(1-31) date.getDay(); //获取当前星期X(0-6,0代表星期天) date.getTime(); //获取当前时间(从1970.1.1开始的<a href="https://www.baidu.com/s?wd=%E6%AF%AB%E7%A7%92&tn=44039180_cpr&fenlei=mv6quAkxTZn0IZRqIHckPjm4nH00T1Y3uWmvmHR4PHT1nyPhPHDs0AP8IA3qPjfsn1bkrjKxmLKz0ZNzUjdCIZwsrBtEXh9GuA7EQhF9pywdQhPEUiqkIyN1IA-EUBtdrH0dnHc1P1T" target="_blank" class="baidu-highlight">毫秒</a>数) date.getHours(); //获取当前小时数(0-23) date.getMinutes(); //获取当前分钟数(0-59) date.getSeconds(); //获取当前秒数(0-59) date.getMilliseconds(); //获取当前<a href="https://www.baidu.com/s?wd=%E6%AF%AB%E7%A7%92&tn=44039180_cpr&fenlei=mv6quAkxTZn0IZRqIHckPjm4nH00T1Y3uWmvmHR4PHT1nyPhPHDs0AP8IA3qPjfsn1bkrjKxmLKz0ZNzUjdCIZwsrBtEXh9GuA7EQhF9pywdQhPEUiqkIyN1IA-EUBtdrH0dnHc1P1T" target="_blank" class="baidu-highlight">毫秒</a>数(0-999) date.toLocaleDateString(); //获取当前日期 var mytime=date.toLocaleTimeString(); //获取当前时间 date.toLocaleString(); //获取日期与时间 alert(date.toLocaleString()); }; </script> 写一个js方法,手动获取小时分钟和秒吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧