求教为什么连接数据库老是失败?

雷超立真 2015-11-18 09:59:36


在设断点的地方总是出现错误,不知道是哪里出了问题
...全文
569 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雷超立真 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在与 SQL Server 建立连接时出现与网络相关的或特定于实例的错误。未找到或无法访问服务器。请验证实例名称是否正确并且 SQL Server 已配置为允许远程连接。 (provider: SQL Network Interfaces, error: 25 - 连接字符串无效)
雷超立真 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
提示错误:在于SQL Server 建立连接时出现于网络相关的或特定于实例的错误
雷超立真 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string M_str_sqlcon = "Data Source=MS-20150714IBPQ\\MSSQLSERVER;Database=db_PWMS;User id=sa;PWD=anhuidajing";这个地方已经修改了,但还是不行
默默忧伤 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
string strcon1 = @"Server=数据库服务器地址;Integrated Security =SSPI;Database=master"; 这是我目前在用的,Windows身份验证的。将数据库服务器地址换成你自己的 就可以了
mingcsharp 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 dllcash 的回复:
conn = "user id=用户名;pwd=密码;database=数据库;server=ip地址;Connect Timeout=3"; 用这个。肯定行
对头
dllcash 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
conn = "user id=用户名;pwd=密码;database=数据库;server=ip地址;Connect Timeout=3"; 用这个。肯定行
coding84.com 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
错误明细呢????????
FTD_Fred 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 leixint 的回复:
是的,我用的是windows方式登录的
C#里的连接字符串用的是sqlserver身份验证
FTD_Fred 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 leixint 的回复:
是的,我用的是windows方式登录的
你自己在电脑上安装sqlserver的时候肯定设置过密码的,只不过你自己不记得了……
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,我用的是windows方式登录的
FTD_Fred 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 leixint 的回复:
提示错误信息是 捕捉到sqlexception 用户‘sa’登录失败,数据库没射密码啊
你用的windows方式登录的吧……
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提示错误信息是 捕捉到sqlexception 用户‘sa’登录失败,数据库没射密码啊
正怒月神 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显。。。你的 数据库连接字符串 pwd= 这里指写了一半。。。密码呢?数据库自己帮你加上这个密码吗?
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这次应该能把照片传上了
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么图片发不上去呢?
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
手机拍的,电脑网速太慢
zhaihonghonghzh 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出错误信息 看下 还有jar包导入没
小鬼当家家 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个try .... catch 看看错误是什么
雷超立真 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道是字符串错误呢,还是怎么回事
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出错误信息。。。
加载更多回复(5)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧