win 10 cpu使用率99%

口叔 java开发  2015-11-19 10:16:07
求教 , 联系一体机 win10 cup 使用率 一直99% 超级卡。8g内存。




...全文
867 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
_郭 2016-01-05
点击CPU排列一下看是哪个进程占用那么高的CPU,另外你清楚你这么多进程都在干什么吗,如果不需要全部结束掉(除了系统核心进程),如果找到占用cpu过高的进程,可以在cmd下tasklist /svc 看一下该进程有哪些服务在使用。对这些服务逐个排除。 在进行上述操作之前先把WindowsUpdate服务停止,无改善的话再排除。
回复
paschen 2015-11-20
用360加速球优化下
回复
你是安装了Win10 9860了么? 建议你到资源管理器看看DiagTrack Diagnostics Tracking Service(diagtrack诊断跟踪服务)是不是开启状态,如果是的话,可以关闭。
回复
口叔 2015-11-19
不行的。试过了.
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6068

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-19 10:16
社区公告
暂无公告