小白提问!

懒鬼zz 2015-11-19 11:29:10
这错误找了快半天了, 就是找不出来 ,求大神解答
...全文
183 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
懒鬼zz 2017-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我回来了;去年我就不做后台了;那时候的日子实在太压抑了;去年年底去学了前端;或许之前坚持下来后;比现在生活不知道好多少吧;但是我真的不后悔;人所看到的都是自己能看到的一面; 许多没有经历过的跟别说会换位思考了; 没办法;这本就是个弱肉强食的世界;
angel6709 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
你让我们来帮你调试吗?你看看你sql怎么写的,逗号乱加,wgere和were这又是什么鬼?自己的代码麻烦多调试下
火眼+1
BitCoffee 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wgere wgere前面的逗号 were 还找了半天。
bdmh 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
wgere是个什么东西,是where把
xdashewan 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你让我们来帮你调试吗?你看看你sql怎么写的,逗号乱加,wgere和were这又是什么鬼?自己的代码麻烦多调试下
Poopaye 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
were
xuzuning 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的截图中只有一处有 SQL 指令

并未看到有多余的逗号和 where 拼写错误,不知楼上各位仁兄是在哪看到的

实际错误发生在 + "and
and 前少了个空格

并不存在 != 不可用的情况
yaotomo 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
where 单词拼错了 由于是字符串,所以生成时不报错,在运行时报错
火拼阿三 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
where 不是were 而且不等于不是!= ,在SQL里是<>
xdashewan 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32131365 的回复:
对不起,我过分的利用了这个平台,我只是一个小白,一个练英语都不懂的小白。上面的代码我都是抄的,我只有职高文凭,哦不,连文凭都没拿到,呵呵。一开始接触我们编程感觉还是 不错的,但是一个月了,我都不想说我是怎么熬过来的。我感觉自己现在是死命的抓着一条尾巴,被托在地上摩擦,是痛,却不想放手,因为我不想好不容易认定的一个方向就这样没了,我不想再一次的感受找工作时的无力感了,我不想再被中介忽悠的给了钱还跑去给他做苦力了,我,不想认命。 但是现在我累了真的累了,累的连抓着尾巴的力气也快没了。或许我真的不该来,或许我不该相信什么 后天的努力能改变一切,或许我不该相信什么狗屁的美好明天,一切的一切都化为了否定,完全的否定,甚至我所有所有的努力也被否定掉。 或许 真的 是我 想多了吧。
一切从基础学起,多自己想自己码字,新手别学着抄别人代码,除了你彻底理解了别人的逻辑。学习一个月,而且是自学,也就是能搞点小程序,想要一下子码处个网站这明显不切实际,还是一句话,基础的东西多看多练。
FTD_Fred 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32131365 的回复:
对不起,我过分的利用了这个平台,我只是一个小白,一个练英语都不懂的小白。上面的代码我都是抄的,我只有职高文凭,哦不,连文凭都没拿到,呵呵。一开始接触我们编程感觉还是 不错的,但是一个月了,我都不想说我是怎么熬过来的。我感觉自己现在是死命的抓着一条尾巴,被托在地上摩擦,是痛,却不想放手,因为我不想好不容易认定的一个方向就这样没了,我不想再一次的感受找工作时的无力感了,我不想再被中介忽悠的给了钱还跑去给他做苦力了,我,不想认命。 但是现在我累了真的累了,累的连抓着尾巴的力气也快没了。或许我真的不该来,或许我不该相信什么 后天的努力能改变一切,或许我不该相信什么狗屁的美好明天,一切的一切都化为了否定,完全的否定,甚至我所有所有的努力也被否定掉。 或许 真的 是我 想多了吧。
什么意思……
懒鬼zz 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对大家也不说什么了 谢过大家对我的帮助吧 谢谢
懒鬼zz 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我过分的利用了这个平台,我只是一个小白,一个练英语都不懂的小白。上面的代码我都是抄的,我只有职高文凭,哦不,连文凭都没拿到,呵呵。一开始接触我们编程感觉还是 不错的,但是一个月了,我都不想说我是怎么熬过来的。我感觉自己现在是死命的抓着一条尾巴,被托在地上摩擦,是痛,却不想放手,因为我不想好不容易认定的一个方向就这样没了,我不想再一次的感受找工作时的无力感了,我不想再被中介忽悠的给了钱还跑去给他做苦力了,我,不想认命。 但是现在我累了真的累了,累的连抓着尾巴的力气也快没了。或许我真的不该来,或许我不该相信什么 后天的努力能改变一切,或许我不该相信什么狗屁的美好明天,一切的一切都化为了否定,完全的否定,甚至我所有所有的努力也被否定掉。 或许 真的 是我 想多了吧。

110,565

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧