debian系统上的crtmpserver服务器配置问题求教

yonbinblue 2015-11-19 03:00:04
我在测试在debian系统上安装配置crtmpserver服务器(远程的),但是出错了,我先讲一下我弄的步奏,麻烦大家帮帮我啊!
我在服务器上安装了cmake、make、openssl、crtmpserver之后,启动crtmpserver是正常的(这些都是用apt-get install来安装的)。

我还把crtmpserver.lua文件中加入了如下代码:

之后,我在我的windows的电脑上运行Adobe Flash Media Live Encoder 3.2,在FMS url中填写的是rtmp://ip:80/testlive/livestream,然后connect之后的提示是:

求弄过的朋友帮我过一下这个步奏,帮我分析分析是哪出的问题啊,不胜感激!
...全文
97 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-11-19 03:00
社区公告
暂无公告