orcale存入3000条数据用什么比较好用

qq_32509807 2015-11-19 03:44:34
我桌面上有个txt文档,里边有3000条ip地址,就自由ip地址别的什么也没有,打个比方:192.168.1.1
192.168.1.2
192.168.1.3
除此之外别的什么都没有。我想把这三千条数据倒进orcale中去。我用的是Navicat Premium导的,但是我倒进去的时候步骤一直出错,我在数据库已经建好表了,有一个主键id,剩下就一个IP列了,我想把这三千条数据都存到ip下面。怎么存,求具体教程,最好有截图,求各位大神请教。
...全文
178 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海会圣贤 2015-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过Navicat Premium工具打开表,主键id设为自增,然后隐藏id, 复制文本框中的ip列表,然后直接粘贴到表里就行了。 不用自己写代码的。
尼坤神 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
PL/SQL 文本导入工具
sinat_19250161 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把错误贴出来啊
tianfang 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jdbc连接oracle 创建statement 读文件 ,解析行 Statement stmt = con.createStatement(); stmt.addBatch("INSERT INTO xx VALUES (id, 'ip')"); stmt.executeBatch();

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧