求大神指点方案,js,jquery,jsp,java

???0001 2015-11-19 09:07:18
我的一个jsp,需要根据一个下拉框来选择呈现不同的明细,
我的jsp中引入了3个明细,默认初始化时只显示一个,
<tr id="test1">
<%@include file="文件路径1" />
</tr>
<tr id="test2">
<%@include file="文件路径1" />
</tr>
<tr id="test3">
<%@include file="文件路径1" />
</tr>
因为这里面的数据的明细代表3张表,只能提交其中的一个,隐藏了也会提交服务器,所以我采用了在js中放一个全局变量存储
这三个页面的值,然后用jquery清除掉两个($("id名").html("");),显示其中的一个,但是我下拉的时候,直接用jquery的$("id名").html(array[0]); 时会报错无权限,SCRIPT70: 没有权限 ,然后我就把页面直接不include了,直接放进来,还是报错,求大神指点方案
...全文
105 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香蕉猪 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dyDemon 的回复:
[quote=引用 5 楼 lsslu 的回复:] 楼主的意思是不是有3段明细,通过combobox来切换显示哪一个,且提交的时候只提交显示的那段明细里的内容? 可以这样做: 1、生成界面,三段明细都写在页面上即可,不显示的隐藏掉。 2、js来控制显示哪一个。 3、在提交之前,删掉另外两个,就是只提交一个了。
就担心保存的时候三个明细之外的其他的内容没校验过去,把内容删掉了,如果用户又来下拉列表切换,那就会失败,因为其他两个明细被干掉了[/quote] 那就直接用动态加载的形式,,,选中了,,,再进行加载,,,选择其他的,,,就把原有的干掉。。。用jq去实现。。。
香蕉猪 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dyDemon 的回复:
[quote=引用 5 楼 lsslu 的回复:] 楼主的意思是不是有3段明细,通过combobox来切换显示哪一个,且提交的时候只提交显示的那段明细里的内容? 可以这样做: 1、生成界面,三段明细都写在页面上即可,不显示的隐藏掉。 2、js来控制显示哪一个。 3、在提交之前,删掉另外两个,就是只提交一个了。
就担心保存的时候三个明细之外的其他的内容没校验过去,把内容删掉了,如果用户又来下拉列表切换,那就会失败,因为其他两个明细被干掉了[/quote] 那就直接用动态加载的形式,,,选中了,,,再进行加载,,,选择其他的,,,就把原有的干掉。。。用jq去实现。。。
香蕉猪 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 dyDemon 的回复:
[quote=引用 5 楼 lsslu 的回复:] 楼主的意思是不是有3段明细,通过combobox来切换显示哪一个,且提交的时候只提交显示的那段明细里的内容? 可以这样做: 1、生成界面,三段明细都写在页面上即可,不显示的隐藏掉。 2、js来控制显示哪一个。 3、在提交之前,删掉另外两个,就是只提交一个了。
就担心保存的时候三个明细之外的其他的内容没校验过去,把内容删掉了,如果用户又来下拉列表切换,那就会失败,因为其他两个明细被干掉了[/quote] 那就直接用动态加载的形式,,,选中了,,,再进行加载,,,选择其他的,,,就把原有的干掉。。。用jq去实现。。。
???0001 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
难道跨域了? 最好贴出你浏览器生成的html代码
内容太多了,我的问题其实我感觉描述的很详细了,这些js代码都是在这个主页面写的,你们一般一个下拉框,选择不同,包含不同的jsp内容用什么方法
???0001 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 net_lover 的回复:
难道跨域了? 最好贴出你浏览器生成的html代码
引用 2 楼 showbo 的回复:
array[0]有什么内容,猜测不是tr的合法子元素td元素之类的导致报错
是合法内容,<td>这里放了一个table,合法</td>
Go 旅城通票 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
array[0]有什么内容,猜测不是tr的合法子元素td元素之类的导致报错
???0001 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lsslu 的回复:
楼主的意思是不是有3段明细,通过combobox来切换显示哪一个,且提交的时候只提交显示的那段明细里的内容? 可以这样做: 1、生成界面,三段明细都写在页面上即可,不显示的隐藏掉。 2、js来控制显示哪一个。 3、在提交之前,删掉另外两个,就是只提交一个了。
就担心保存的时候三个明细之外的其他的内容没校验过去,把内容删掉了,如果用户又来下拉列表切换,那就会失败,因为其他两个明细被干掉了
cscxxx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的下拉框会是动态的,一般都是用jquery的ajax来动态产生选中要产生的内容,所以内容就是依照选项产生的
lsslu 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是不是有3段明细,通过combobox来切换显示哪一个,且提交的时候只提交显示的那段明细里的内容? 可以这样做: 1、生成界面,三段明细都写在页面上即可,不显示的隐藏掉。 2、js来控制显示哪一个。 3、在提交之前,删掉另外两个,就是只提交一个了。
孟子E章 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
难道跨域了? 最好贴出你浏览器生成的html代码

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧