下了个淘宝的SDK,不让用大写的类型名

Imcx 2015-11-20 09:43:54


请教下,为什么会这样呢?
...全文
123 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JorgrLiu 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wyd1520 的回复:
[quote=引用 9 楼 Imcx_ 的回复:] [quote=引用 7 楼 wyd1520 的回复:] 为了好看呗
这样说我反而觉得大写的好看呢[/quote] 。。。你看那蓝色的关键字,一个字爽。[/quote] 萌萌的强迫症sdk制作者
winner2050 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
小写的那个颜色漂亮,大写开头的那个实际上是class的名称。
runerback 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似小写的是C#编译器中的,大写的是Framework里的,两者之间有种映射,最后都要转成大写的
Imcx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shaoerbao 的回复:
编译器里只放了小写的?
嗯,打开看了下,sdk里的变量是用小写的命名的 我自己命名时也用的小写的,网上普遍都说大小写的变量名没有区别,随便用 但sdk这样做肯定是有原因的,所以我就想了解下
runerback 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
编译器里只放了小写的?
Imcx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大写的那个类型是.NET自己的,在C#里的小写的最后都会编译成大写的 我自己的习惯是当类用的时候就用大写的,变量使用就小写 比如变量这样写:

 string str = String.empty;   
int i = Int32.Parse(xxx) ;
方法这样写:

public String GetString(string str)
{
    return str;
}
不知道这样做有没有什么缺点或者不足,感谢指正
本拉灯 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 Imcx_ 的回复:
[quote=引用 7 楼 wyd1520 的回复:] 为了好看呗
这样说我反而觉得大写的好看呢[/quote] 。。。你看那蓝色的关键字,一个字爽。
Imcx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wyd1520 的回复:
为了好看呗
这样说我反而觉得大写的好看呢
exception92 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wyd1520 的回复:
为了好看呗
+1
本拉灯 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
为了好看呗
Imcx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u011710947 的回复:
然并卵 c#里string和String是等价的,string会自动转成String。 MSDN上对string的描述为“string is an alias for String in the .NET Framework.”
对啊,既然是等价的为什么会有这个要求呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
然并卵 c#里string和String是等价的,string会自动转成String。 MSDN上对string的描述为“string is an alias for String in the .NET Framework.”

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧