在winform下如何回调微信支付通知?

iliking 2015-11-20 11:11:05
如何利用:
Page page = (Page)HttpContext.Current.Handler;
HttpWebResponse;
HttpWebRequest;
HttpListener;
HttpListenerContext;;
等类实现在windows form下监视?
*********************************************************************************
微信支付官方BS结构 demo

/// <summary>
/// 回调处理基类
/// 主要负责接收微信支付后台发送过来的数据,对数据进行签名验证
/// 子类在此类基础上进行派生并重写自己的回调处理过程
/// </summary>
public class Notify
{
public Page page {get;set;}
public Notify(Page page)
{
this.page = page;
}
WxPayData data = new WxPayData();
/// <summary>
/// 接收从微信支付后台发送过来的数据并验证签名
/// </summary>
/// <returns>微信支付后台返回的数据</returns>
public WxPayData GetNotifyData()
{
//接收从微信后台POST过来的数据
System.IO.Stream s = page.Request.InputStream;//这个page也是。
int count = 0;
byte[] buffer = new byte[1024];
StringBuilder builder = new StringBuilder();
while ((count = s.Read(buffer, 0, 1024)) > 0)
{
builder.Append(Encoding.UTF8.GetString(buffer, 0, count));
}
s.Flush();
s.Close();
s.Dispose();
Log.Info(this.GetType().ToString(), "Receive data from WeChat : " + builder.ToString());
//转换数据格式并验证签名
try
{
data.FromXml(builder.ToString());
}
catch(WxPayException ex)
{
//若签名错误,则立即返回结果给微信支付后台
WxPayData res = new WxPayData();
res.SetValue("return_code", "FAIL");
res.SetValue("return_msg", ex.Message);
Log.Error(this.GetType().ToString(), "Sign check error : " + res.ToXml());
page.Response.Write(res.ToXml());//结果ying'g
page.Response.End();
}
Log.Info(this.GetType().ToString(), "Check sign success");
return data;
}

...全文
462 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dtcyc 2017-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗?能给提示参考下吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想改成winform版的,网上都搜不到
hyena2009 2016-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答啦,LZ解决了吗?

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧