ServerSocket重复创建报异常

xutao3716 2015-11-20 11:34:45
创建ServerSocket代码:
serverSocket = new ServerSocket();
serverSocket.setReuseAddress(true);
serverSocket.bind(new InetSocketAddress(PROT));

当关闭应用再打开时,会报下面的异常,关闭应用时serverSocket都关闭了,可能是serverSocket还占用着端口吧,请问怎么释放端口,还是有其他的问题?
错误提示:

11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): java.net.BindException: bind failed: EADDRINUSE (Address already in use)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at libcore.io.IoBridge.bind(IoBridge.java:89)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:150)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:318)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:281)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at com.send.sendscreendata.TransferDataRunnable.run(TransferDataRunnable.java:37)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at java.lang.Thread.run(Thread.java:856)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): Caused by: libcore.io.ErrnoException: bind failed: EADDRINUSE (Address already in use)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at libcore.io.Posix.bind(Native Method)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at libcore.io.ForwardingOs.bind(ForwardingOs.java:40)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): at libcore.io.IoBridge.bind(IoBridge.java:87)
11-20 11:32:03.014: W/System.err(17917): ... 5 more
...全文
179 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xutao3716 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧