ASP.net Ajax问题

bdsutx 2015-11-20 11:46:20
先上代码


<script type="text/javascript">
function draw() {
var addr1 = <%=addr1%>;
var addr2 = <%=addr2%>;
断点1 var date = <%=data_b%>;

$.ajax({
type: "post",
url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy",
data: "{'straddr1':'" + addr1 + "','straddr2':'" + addr2 + "','strdate':'" + date + "'}", //注意后台参数的写法
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: "json",
success: function (res) {
断点2 eneragejson = JSON.parse(res.d);
$('#containere').highcharts({
chart: {
type: 'spline'
},
title: {
text: 'Day Freeze Energy'
},
xAxis: {
type: 'datetime',
dateTimeLabelFormats: {
month: '%e. %b',
year: '%b'
},
title: {
text: 'date'
}
},
yAxis: {
title: {
text: 'energy(kWh)'
},
min: 0
},
tooltip: {
headerFormat: '<b>{series.name}</b><br>',
pointFormat: '{point.x:%e. %b}: {point.y:.2f}kW'
},
plotOptions: {
spline: {
marker: {
enabled: true
}
}
},
series: [
]
});

var values = new Array(eneragejson.length);

var charte = $('#containere').highcharts();
for (var i = 0; i < eneragejson.length; i++) {
values[i] = "[";
for (var j = 0; j < eneragejson[i]['data'].length; j++) {
values[i] += "[" + eneragejson[i]['data'][j]['time'] + "," + eneragejson[i]['data'][j]['enerage'] + "],";
}
values[i] = values[i].substring(0, values[i].length - 1);
values[i] += "]";
var output = eval(values[i]);
charte.addSeries({
name: eneragejson[i]['pn'],
data: output
});
}
},
断点3 error: function (res) {
alert("failed!")
}
})
}
</script>


这段代码在本机前台页面调试一切正常,断点1--->断点2--->断点3 (这段代码只是网站代码中的图表显示功能代码)

把网站代码打包到其它电脑上 IIS发布 进行前台页面调试 出现问题 断点1--->断点3 直接从断点1跳到断点3 造成图表不能显示

不知道是什么原因?哪位大神有这方面的经验,求告知....
...全文
173 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bdsutx 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 yaotomo 的回复:
可以写日志啊
已要GetEnergy方法中加入过插入数据库操作,本机运行正常,数据库有反应,其它电脑运行数据库无反应.
yaotomo 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写日志啊
bdsutx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yaotomo 的回复:
AAA_Chart.aspx/GetEnergy 到这里设个断点看看能截获吗
在其它电脑前台页面调试的时候, 这个地方设不了断点
yaotomo 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
AAA_Chart.aspx/GetEnergy 到这里设个断点看看能截获吗
正怒月神 版主 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是 url问题AAA_Chart.aspx/GetEnergy
bdsutx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 q1097306512 的回复:
在后台GetEnergy这加一个断点,看看会不会执行到这里, 或者在url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy", AAA前面加一个‘/',看看有没有效果
其它电脑没有安装VS 所以只能前台页面调试
bdsutx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 9 楼 q1097306512 的回复:] 在后台GetEnergy这加一个断点,看看会不会执行到这里, 或者在url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy", AAA前面加一个‘/',看看有没有效果
我也同意"/AAA_Chart.aspx/GetEnergy" 试试看[/quote] 不行  加了这个"/"后 本地运行弹 "failed" 其它电脑运行 也是弹"failed"
正怒月神 版主 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 q1097306512 的回复:
在后台GetEnergy这加一个断点,看看会不会执行到这里, 或者在url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy", AAA前面加一个‘/',看看有没有效果
我也同意"/AAA_Chart.aspx/GetEnergy" 试试看
q1097306512 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在后台GetEnergy这加一个断点,看看会不会执行到这里, 或者在url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy", AAA前面加一个‘/',看看有没有效果
bdsutx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 6 楼 bdsutx 的回复:] [quote=引用 4 楼 hanjun0612 的回复:] 我觉得,你可以先在 GetEnergy方法中写一个日志,记录一下。 这样你至少能知道,你的GetEnergy方法是否进入过。从而判断是地址问题,还是其他问题。 如果进入过,那么可能是脏数据问题,或者数据格式问题
我在GetEnergy方法中加了几句向数据库插入数据的语句,本地运行 数据插入成功 其它电脑运行,数据没有插入 这是不是说明 在其它电脑运行的时候根本没有进入url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy",里面 就是因为没有进入到里面 所以才从断点1直接跳到断点3 然后弹failed!![/quote] 是的,你应该没有进入那个页面的方法,所以之前我怀疑是url的问题。[/quote] 那这个url: 后面应该怎么写?  我是新手不清楚怎么写啊
正怒月神 版主 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bdsutx 的回复:
[quote=引用 4 楼 hanjun0612 的回复:] 我觉得,你可以先在 GetEnergy方法中写一个日志,记录一下。 这样你至少能知道,你的GetEnergy方法是否进入过。从而判断是地址问题,还是其他问题。 如果进入过,那么可能是脏数据问题,或者数据格式问题
我在GetEnergy方法中加了几句向数据库插入数据的语句,本地运行 数据插入成功 其它电脑运行,数据没有插入 这是不是说明 在其它电脑运行的时候根本没有进入url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy",里面 就是因为没有进入到里面 所以才从断点1直接跳到断点3 然后弹failed!![/quote] 是的,你应该没有进入那个页面的方法,所以之前我怀疑是url的问题。
bdsutx 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
我觉得,你可以先在 GetEnergy方法中写一个日志,记录一下。 这样你至少能知道,你的GetEnergy方法是否进入过。从而判断是地址问题,还是其他问题。 如果进入过,那么可能是脏数据问题,或者数据格式问题
我在GetEnergy方法中加了几句向数据库插入数据的语句,本地运行 数据插入成功 其它电脑运行,数据没有插入 这是不是说明 在其它电脑运行的时候根本没有进入url: "AAA_Chart.aspx/GetEnergy",里面 就是因为没有进入到里面 所以才从断点1直接跳到断点3 然后弹failed!!
lovebaby 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在chrome的network(具体记不清了)中看一下你的AJAX执行结果不就知道了吗
正怒月神 版主 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得,你可以先在 GetEnergy方法中写一个日志,记录一下。 这样你至少能知道,你的GetEnergy方法是否进入过。从而判断是地址问题,还是其他问题。 如果进入过,那么可能是脏数据问题,或者数据格式问题

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧