虚心请教Mac购买建议

007-UFO 2015-11-20 12:00:50
自己有在学习Cocos2d-x引擎,以前一直是用Windows+VS+C++学习开发,苦于用的是旧电脑,每个新项目编译过程极其漫长,效率十分低,做出小的程序来也想跨平台运行一下。
现在想把程序在iOS平台和Android平台上编译运行,最好能在自己的iPhone和Android手机上运行,更想的是提高自己的开发效率,能够让我把更多的时间专注在程序本身上,而不是在各种硬件和平台之间挣扎,所以最近有在考虑够买一台笔记本:

13 英寸 MacBook Air

硬件
1.6GHz 双核 Intel Core i5 处理器,Turbo Boost 高达 2.7GHz
Intel HD Graphics 6000
8GB 1600MHz LPDDR3 SDRAM
基于 PCIe 的 256GB 闪存
背光键盘 (美式英语) 与使用手册 (中文)
配件套件

软件
照片、iMovie、GarageBand
Pages、Numbers、Keynote
OS X


由于我是没有使用过Mac的新人,硬件的价格门槛也不低,初步考虑,我只是把内存升级到8G,其他配置没有升级,请问各位开发者们这样的硬件条件是否能够满足我以上的工作条件?
请大家给予我宝贵的意见,如有任何建议请尽管提出来,谢谢大家了!
...全文
412 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_32328673 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的屌丝黑苹果。。感觉一点问题没有。。CPU E3 ,显卡GTX760 , 内存8G ,硬盘500
vision66 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
公司配得Mac mini, 1.5GHzCPU, 500GB普通硬盘, 时不时的鼠标变身风火轮; 自己买得Mac Pro 13寸, 128GB闪存, 硬盘真的太吃紧了.
工程师123123123 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的mac mini,完全够用,就是没pro好看而已。
木日石 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐 pro 15 的 128固态硬盘 足够
小布 2015-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你买15的pro,13屏幕代码+布局太局促太辛苦。
ShawnSun2015 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在用Air,觉得暂时够用。
网络咖啡 2015-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议买个13寸的pro
灵雨离子 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是air,真心想换个pro
LearningASM 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道4GB内存的air用的生死不如
john_lml 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
设备配置上应该是都没有问题的 做开发的话还是pro比较好,air这种没风扇,内存都是焊在主板上的实在是...就是便携.
  • 打赏
  • 举报
回复
设备不是问题,随便一个都可以跑Xcode。
hrscy 2015-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前用过air开发,打开一个项目的话还算可以,如果打开两个项目的话就会卡了,我当时用的air内存是4G,最便宜的那一款,没有加过内存条,后来用着实在不习惯,就不用了.

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧