服务器上iis部署的网站部分网络可以连接,如何解决?

robot_5 2015-11-21 09:49:05
自己电脑不可以登录远程服务器上iis部署的网站,但可以远程连接服务器,ping不通;
换用手机流量可以登录网站,如家wifi可以登录(ip是鹏博士宽带);
服务器是移动专网,我电脑用的是电信网络,
网站端口8002,之前电脑也可以登录网站;
搞不明白怎么回事?求帮助```
感谢!!
...全文
184 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robot_5 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴,感谢2楼及大家的热心帮助,运营商网络问题
robot_5 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
给出网址,帮你看看
已私信,谢谢
robot_5 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 fei2yun 的回复:
hosts被改? 端口IP不对? 防火墙没开?
hosts 没有改的,ip端口对的,防火墙现在关闭了,还是一样
Poopaye 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己电脑的问题吧,ping的ip对不对?
xuzuning 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
给出网址,帮你看看
robot_5 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sp1234 的回复:
问宽带运营商
我用的端口是8002,您的意思是服务器 移动宽带 可能屏蔽了?
robot_5 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 iyx1989 的回复:
[quote=引用 1 楼 yaotomo 的回复:]
电脑登录不了,报什么错?500?还是403?


robot_5 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yaotomo 的回复:
电脑登录不了,报什么错?500?还是403?



  • 打赏
  • 举报
回复
问宽带运营商
yaotomo 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
电脑登录不了,报什么错?500?还是403?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧