webbrowser 获取页面内容

wenjoy 2015-11-21 12:39:11
我有个难题,MFC 里插入了 webbrowser的控件,里面网页内容是个框架,框架里是一个视频播放。

我希望达到效果播放完成后可以跳转到下一个页面。

如何捕获这个事件?

网页已经加载完成了。

我有两个思路,求给案例代码。

1. 是否可以通过js 检测视频是否完成?

2. 获取webbrowser 当前的内容(播放完成后可能通过ajax修改了页面内容)
...全文
573 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一笑拔剑 2016-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己用其他东西来播放不可以么? HTML5中的audio对象有个属性为 ended js可以判断 如果不是, 好像就没什么办法来判断是否播放完毕了 如果是你自己的控件播放视频的话 很简单的
  • 打赏
  • 举报
回复
当这个视频播放完成后,导航到新的页面。这个就是给web browse赋给一个新的地址。navigate函数。 你只要判断是否播放完毕就好了。。。。或者赋给新的链接。
信阳毛尖 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你在父窗口中监听DISPID_BEFORENAVIGATE2事件呢?

BEGIN_EVENTSINK_MAP(......)
     ON_EVENT(CXXOODlg, IDC_EXPLORER1, DISPID_BEFORENAVIGATE2, CXXOODlg::OnBeforeNavigate2, VTS_DISPATCH VTS_PVARIANT VTS_PVARIANT VTS_PVARIANT VTS_PVARIANT VTS_PVARIANT VTS_PBOOL)
END_EVENTSINK_MAP()

void CXXOODlg::BeforeNavigate2Explorer1(LPDISPATCH pDisp, VARIANT* URL, VARIANT* Flags, VARIANT* TargetFrameName, VARIANT* PostData, VARIANT* Headers, BOOL* Cancel) 
{
     CString strURL(URL->bstrVal);  
    *Cancel = FALSE;   //TRUE表示阻止
}
wenjoy 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我重新整理一下我的问题,就是在我的webbrowser控件中有一个iframe的框架,框架里的页面内嵌了一个flash 播放flv,所有的这些都是别的网站的,现在我想捕捉的事件就是 当这个视频播放完成后,导航到新的页面,不知道您有什么好的思路,谢谢!(当视频完成时,flash应该和网站有一个交互) 怎么像ie 开发者工具里那样,检测到当前这个webbrowser的所有发出的链接
wenjoy 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起。。。求助~~
oyljerry 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个视频播放结束,js应该拿不到。还要看视频是如何实现的,是flash的话,就要看怎么访问flash
wenjoy 2015-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下。。求助!

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧