vs2013 mysql binary_log_types.h

sinat_16985427 2015-11-22 01:59:26

#ifndef _mysql_com_h
#define _mysql_com_h
#include "binary_log_types.h"
#include "my_command.h"
#define HOSTNAME_LENGTH 60
#define SYSTEM_CHARSET_MBMAXLEN 3
#define FILENAME_CHARSET_MBMAXLEN 5
#define NAME_CHAR_LEN 64 /* Field/table name length */
#define USERNAME_CHAR_LENGTH 32
#define USERNAME_CHAR_LENGTH_STR "32"
#ifndef NAME_LEN
#define NAME_LEN (NAME_CHAR_LEN*SYSTEM_CHARSET_MBMAXLEN)
#endif
#define USERNAME_LENGTH (USERNAME_CHAR_LENGTH*SYSTEM_CHARSET_MBMAXLEN)

#define MYSQL_AUTODETECT_CHARSET_NAME "auto"

1>c:\program files\mysql\mysql server 5.7\include\mysql_com.h(22): fatal error C1083: Cannot open include file: 'binary_log_types.h': No such file or directory
运行时一直提示没找到binary_log_types.h
...全文
510 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fanqwz 2015-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
msi安装包里没有这个文件,官网下载的zip包里有
subson2015 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到了,还没办法解决
peach_man 2015-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么解决的? 我也遇到了
songxianzhifeng 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
安装mysql目录下并没有这个文件啊
paschen 版主 2015-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你目录下有这个文件吗,如果有把文件路径添加到项目属性中的包含目录里

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧