求问下怎样可以关掉这个提示Cannot call sendRedirect() after the response has been committed

我叫小菜菜 2015-11-23 10:23:45



好j8烦,看了几个月,天天看虽然不影响程序功能,但是很不爽啊
...全文
1144 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我叫小菜菜 2017-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
后来不搞java了,不了了之咯。没有下文了~~
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么服务器?是tomcat吗?如果是的话,找到tomcat的目录,把work文件夹清空,再重启项目就好了
chenhao237 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复 2
说明已经你的代码逻辑上有问题,已经执行转发或重定向了,但是后面还有转发或重定向的代码被执行了
我叫小菜菜 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 dring321 的回复:
shiro框架不熟。但是看提示,是说两个调用了response.sendRedirect()。 有两种可能: 1、程序里面,调用了两个response.sendRedirect()。可能是在If里面已经调用了一次response.sendRedirect(),但是在程序最后还调用了一次response.sendRedirect()。 2、shiro框架有关,可能程序在这个操作触发了shiro框架,跳转到某个位置。 PS:本人遇见,愿与楼主共同学习!
是的,应该是第2点的原因,每次调试跳转页面都有这个东西跑出来,控制台看数据不方便~ 看了几个月,真不爽
代码间的舞者 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
shiro框架不熟。但是看提示,是说两个调用了response.sendRedirect()。 有两种可能: 1、程序里面,调用了两个response.sendRedirect()。可能是在If里面已经调用了一次response.sendRedirect(),但是在程序最后还调用了一次response.sendRedirect()。 2、shiro框架有关,可能程序在这个操作触发了shiro框架,跳转到某个位置。 PS:本人遇见,愿与楼主共同学习!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧