怎么来自动填写问卷星的问卷并提交!!!

Gyykila 2015-11-23 10:56:43
问卷量太小,想要自动填写并提交~有什么好思路吗~
http://www.wenjuan.com/s/aIRVb2/
...全文
5301 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自动提交的问卷一般会被甄别掉。
木头软件园 2018-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
用现成的问卷填写软件网页自动操作通用工具(PageOperator) 网盘下载https://pan.baidu.com/s/1TxB96RxASLAMBAFqf6dhvQ
aipuduo 2016-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 vswen5 的回复:
//选中每题的第一个 $(".matrix").each(function(){ $(this).find("a").get(0).click(); }); //提交 $("#next_button").click();
你好。请问这个具体怎么弄呢 我不是学软件的。但目前论文急需问卷数据,非常紧急。请问可以多指教吗?非常谢谢
tiaoxixiaoji 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚一点啊。。
vswen5 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
//选中每题的第一个 $(".matrix").each(function(){ $(this).find("a").get(0).click(); }); //提交 $("#next_button").click();
NanLuOrange 2015-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用Scanner input=new Scanner(Systen.in);

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧