关于截图的问题!

七世罪人 2015-11-24 05:09:09
Public Class frmMain

Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Me.Hide()
Dim p1 As New Point(0, 0)
Dim p2 As New Point(Screen.PrimaryScreen.Bounds.Width, Screen.PrimaryScreen.Bounds.Height)
Dim pic As New Bitmap(p2.X, p2.Y)
Using g As Graphics = Graphics.FromImage(pic)
g.CopyFromScreen(p1, p1, p2)
Me.BackgroundImage = pic
End Using
Me.Show()
End Sub

End Class



以上代码是抄来的!然后我做了测试,发现此代码无法截图游戏登陆器的画面,游戏却能截到,是我最近在玩的DNF登陆,很是无语!谁知道这是什么原因么?键盘自带的截图却能截到登录器的画面数据!这是什么原因呢!
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BB88885555 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://pan.baidu.com/s/1hqRX3ec 这里是我写的截图程序,你看看能不能截取到你的游戏,如果可以我发给代码。
无涯大者 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 notbb 的回复:
被DNF拦截了你的截屏操作。而按键的截屏 ,会直接进入内核发现热键的调用。他不用系统表调用,而是直接CALL
分析的好有道理!
轻鸿万里 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
被DNF拦截了你的截屏操作。而按键的截屏 ,会直接进入内核发现热键的调用。他不用系统表调用,而是直接CALL

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧