多个客户端上传数据到服1个服务端错误列表

he036002 2015-11-24 08:27:48
情况呢,如题。
到目前为止共发生了如下错误:
1.System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): A transport-level error has occurred when sending the request to the server. (provider: TCP Provider, error: 0 - 远程主机强迫关闭了一个现有的连接。)

2.System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。

3.由于目标机器积极拒绝,无法连接。

各位大神,第一次写这种东东。客户端大部分是成功的。一开始一对一测试时也没发现这种问题。请各位凭经验给点点提示也好。
代码就不上了,很普通的调用WebService的代码。


...全文
106 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
he036002 2015-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求解,相关方面的贴子或者书籍也行
he036002 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shingoscar 的回复:
要看数据量,如果很大,请加大带宽
估计不会做这方面的调整,我得想其它方法。
he036002 2015-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011710947 的回复:
你多台客户端测 用了多台电脑吗? 那其他客户端能ping通你的地址吗
用了不到一百台电脑测。应该有80+了。每一台都能Ping通,这个应该是属于数据量大造成的。但没有解决这方面的经验
  • 打赏
  • 举报
回复
你多台客户端测 用了多台电脑吗? 那其他客户端能ping通你的地址吗
Poopaye 2015-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要看数据量,如果很大,请加大带宽
1.项目代码均经过功能验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载体验!下载完使用问题请私信沟通。 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计算机科学、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师、企业员工。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 Python开发基于UDP实现的可靠文件传输协议FDFTP源码+使用说明+设计文档.zip 环境需求: 1.python3.6 设计文档 设计文档在Docs文件夹下 使用方法: 1.在两台机器上部署好代码,分别将Common/Options内的SERVER_IP和CLIENT_IP修改为对应ip。 2.然后分别在服务器的Server文件夹下运行Server.py文件,在客户端的Client文件夹下运行Client.py。 3.在Client的界面输入upload 文件名 或 download 文件名 X (X代表使用线程数量)或者使用exit命令退出 4.该服务支持多线程下载和单线程上传,输入指令时可以指定线程数,若不输入,则默认8个线程下载(可以在Common/Options.py内修改默认值)。 注意事项: 1.请确保要下载的文件在服务端的Server文件夹下,要上传的文件在客户端的Client文件夹下 2.如果要使用多个客户端连接同一个服务端,请确保多个客户端不要在同一个文件夹下下载同一文件,不然他们可能会互相覆盖已下载的文件 3.由于python thread库内的线程都是跑在单核上的,并不能保证使用的线程数越多下载速度越快(后续可能会改进为多核并行版本的)。在有一定丢包率的环境,单线程无法独自占满带宽的情况下,可以适当调大线程数,一般建议不超过16个线程。(设置最大线程数为16,可在Common/Options.py内修改最大线程数) 反之,如果网络状况很好,请适当调小线程数。 4.Server运行需要占据45678端口,请确保该端口空闲,或者可以在Common/Options.py文件内修改默认值 5.如果出现奇怪的通信错误,或者输入指令后立马结束而没有成功下载文件,请检查你设置的IP地址。(例如,客户端可能需要设置SERVER_IP为服务器的公网ip,而客户端和服务器只能监听自己的内网ip) 6.如果接收方打印出了successfully!则证明下载成功。如果出现md5 timeout的字样,也不要惊慌,只是接收方没有收到md5校验包,下载的文件大概率是正确的。如果出现file seems error的字样,那么说明md5校验错误,下载的文件可能是错误的,可能需要重新下载。 7.如果出现timeout的输出,请等个几秒再重新输入指令,或者直接重启服务端客户端。如果出现其他奇怪的问题,请重启服务端客户端

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧