Android studio 蓝牙串口闪退

忧郁的火龙果 2015-11-24 09:00:23
开发工具:Android Studio
程序来源:SDK Samples下面api 22子目录下的BluetoothChat,运行在魅蓝Note2上,程序经常刚点开就闪退,重启一下就好了,本人初学,不知从何入手,希望各位不吝赐教,多谢!
...全文
539 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忧郁的火龙果 2016-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没找到原因,直接去掉server部分的代码,因为我不许要。有待后来人调查吧。
忧郁的火龙果 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复

跪求指点!
忧郁的火龙果 2015-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
12-20 20:39:29.760 15629-15687/? E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: AcceptThreadSecure
12-20 20:39:29.760 15629-15687/? E/AndroidRuntime: Process: com.example.android.bluetoothchat, PID: 15629
12-20 20:39:29.760 15629-15687/? E/AndroidRuntime: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'android.bluetooth.BluetoothSocket android.bluetooth.BluetoothServerSocket.accept()' on a null object reference
12-20 20:39:29.760 15629-15687/? E/AndroidRuntime: at com.example.android.bluetoothchat.BluetoothChatService$AcceptThread.run(BluetoothChatService.java:326)
12-20 20:39:29.763 15629-15629/? E/BluetoothSocket: bindListen, fail to get port number, exception: java.io.IOException: read failed, socket might closed or timeout, read ret: -1
12-20 20:39:29.764 15629-15629/? E/BluetoothChatService: Socket Type: Insecurelisten() failed
huangxiaohu_coder 2015-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
logcat有什么打印吗?

80,361

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧